[헝그리보더닷컴 이용안내]

엘리입니다~~~~ㅎㅎㅎ

어제 이사 하고 짐만 대충 풀고 겨가파가고....

오늘 나머지 짐 정리하고......이제 한숨 돌리네요.....

짐정리를 도와준 나쏠님께 감사를....ㅋ

어제 겨가파가서 신나게 놀다 왔네요........

프리스키 게시판지기인 요이땅 님도 첨 뵈었고........

그외에 알고 지내던 분들...너무 방가웠습니다.....

게임에는 이래 저래 다 참가하고~~~~

경품도 마니 받앗지만~~~~~

받고 보니.....사이즈가 제게 맞는거는 톨후드 하나였네요....그래도 그게 어디~~~~~~ㅎㅎㅎ

그외 스트릿 티셔츠랑, 통후드랑, 톨티랑, 반다나 비니 등등등은.....사이즈 맞는 다른 분들께 다 드렸네요.....

춤추는거 보도 저한테 "더러운 오빠!!!"라고 한 데양 잊지 않겟다!!!!!!!!!!

커플게임에서 함께한 삐리리님.........훗...아잉....*^^* 부끄부끄발그레.....

멀리서 올라오신 버크셔님과 오른손은거들뿐님~~~

많은 사람을 소개시켜주신 캡슐님~~~~

백만년만에 본 엘리스양님...

머리가커서 맞지 않는 뉴에라를......달라고 하는데도 끝까지 않주고 가신.....Big Size의 머리를 가진 나나시님

사진 마니 찍어주신 엘케이님

자게의 와이프 얌얌잉님.....

쵸파 모자를 빌려주고 간 주혀니님

우리 아스키 팀장님, 오래만에 뵌 하르모니아님, 처믕뵈엇던 순규하앍님......

간만에 만나본 데니스킴님, 윤짱님

마지막 술자리까지 같이한 영어스터디 가족분들~~~~

술자리서뵌, 비로거눈팅족님, 성깔보더님~~~

그외 옆에서 잠시 뵌 게츠비님

고생하신 운영진의 꽃남 최대리님, 오래만에 뵌 해피보더님, 프리스키어로 대동단결~~요이땅님~~~~

그외에도 많은 분들 모두 즐겁고 쒼나는 시간이었습니다.....

바인딩 받아가신 커플 여자분........실제로 님께서 더 잘 추셧지만요.........

훗...어차피 헝글ASKY들은 관대하지 못해서...........한편으로는 죄송요...^^

시즌이 끝나는 걸 알리는 파티 였지만~~~~~어찌 보면 다음 시즌을 준비하기 시작하는 파티이기도한 겨가파!!!!

비시즌에도 다들 잘 지내 보아효!!!!!!!!!

그럼~~~휘리릭~~~~~~~좋은 꿈들 꾸시고...내일 출근들 잘하세요.....흐규흐규......ㅠㅠ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

자게 남푠 엘리님ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 들어가셨어요?
저를 두고 씐나게 바람피시던 엘리님.....잊을수가 없어요...................
다른 여자분과 춤추고....빼빼로 하고........
흐극흐극ㅠㅠ

eli

*.214.46.135

잘들어 왓지요~~~
울지말아효...ㅠㅠㅠ흐규흐규.....
얌얌잉님이 늦게 와서 커플 닉을 받을수 없었어효....ㅠ.ㅠ
이사란건 역시 피곤피곤....ㅠ.ㅠ

조만간 술한잔 기울여효~~~~

쭈야-

*.205.172.72

전...그저 캡슐님이 있나 확인하려- 컴퓨터를 켰습니다!
나쏠님껜- 못뵈서 아쉽다 전해주시고...
꿀밤되셔효~

eli

넵~~~~~쭈야님도 꿀밤 되시고
조만간 나쏠이랑 다 같이 한잔 기울여 보아효~~~

아스키

*.123.51.159

다 여자분 주셨죠??

쵯!

다음엔 저도 하나만 굽신굽신

eli

남자분들도 주었다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 팀장님이 안계신거였어효~~

정은영 

*.206.241.162

아깝다..;; 겨가파 가서 엘리니 주변에서 알짱 거렸으면 뭐라도 하나 떨어졌을듯..;;

eli

여신님 겨빨와때는 꼭뵈용~~~~ㅎㅎ

성깔보더

*.109.255.93

그 많은 경품 나눠주시고 훈훈하네요 ㅎㅎ

만나서 방가웠습니다 ^^

eli

네~~~저도 방가웠습니다....
같이 이야기 못해서 안타까웠네요~~~~
조만간 벙개하면 한번 뵈요~~~
^^

성깔보더

*.16.251.179

주말벙개 기대하고 있겠슴요 ㅋ

찰리

*.86.132.134

엘리님 덕택에 회화모임사람들 그나마 경품을 건졌네요~~ㅎㅎ

회화 모임 열심히 좀 하시길~~ㅋㅋ

eli

아하하하하.....일일 숙제는 정말...요즘처럼 정신 없는 날에는 쥐약이에요...
받아놓고....있다보면 까먹어버린다는.......ㅠ.ㅠ
찰리님도 오랜만에 뵈서 방가웠어요~~~^^

쪼꼬양♥

*.170.99.127

저 asky 탈출한지 2주뿐이 안됐는대ㅠ 헝글서 티내면 앙대는지 몰랐을뿐이고ㅠㅠ ㅋㅋ 암툰 겨가파 파티 재미났어요>_< asky분들 모두 따순 봄날 cpms되시는 좋은일만 빵빵 터지시길♥

eli

바인딩 받으신분이 쪼꼬양이 셨군요~~~^^
쪼꼬양님도 이쁜 사랑 하세요~~~~

데크보다 좋은 사랑을 얻으셨으니까요~~~~

너트

*.108.46.117

엘리님~~ 몸치 파트너 만나서 반딩도 못타시고ㅠ.ㅠ 나중에 인사라도 드리고 싶었는데 제가 낯을 심하게 가려서여ㅎㅎ 담에는 기회되면 방갑게 인사할께용 ^^

eli

하하~~~방갑습니다 너트님~~~~^^
반딩 못탄거 신경 안쓰셔도 되요~~~~전 프리스키어니까효~~~~~~
뭐...보더이기도 하지만....지금은 프리스키어라서....^^
받았어도 제가 못쓰거든요....

그리고 파티는 파티일뿐~~~~~~~잼있게 놀았으면 그걸로 OK죠~~~~

다음에도 꼭 뵐수 있으면 좋겠어요~~~^^

hungryguy

*.104.25.228

엘리님 실제로 첨 뵜다는 인사도 못드림 ㅋㅋㅋ 역시 보드를 같이타야 전 좀 친해지기 쉽죠잉

eli

ㅋㅋㅋ
전 헝그리가이님 멀리서만 뵈었죠.....아 저분이시구나하구요~~~~^^
담음에는 인사나누어요`~~^^

Denis.Kim

*.161.158.159

섹시댄스 잘봤습니다~

eli

*.44.33.84

끈쩍하게........후아...

엘후신

*.226.203.17

대단한 에너지를가진분이시더군요!~

실제로뵈니까

레알훈남이신-0 -

eli

*.44.33.84

에너지 따윈 방전입니다...ㅠ.ㅠ

capsule

*.205.186.216

아.... eli님 반가웠습니다 ^^

eli

*.44.33.84

그러게요~~~~^^
조만간 또 뵙죠

순규하앍~♡

*.180.112.194

아... 충분히 더러우셨...아...아닙니다.ㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

아...아....잊지 않겠다요

오른손은도울뿐

*.68.87.51

만나뵈서 정말 방가웟구요 잘 챙겨 주신점 감사합니다 덕분에 다른 분들하고 인사라도 나눌수 잇엇습니다^^ 글그 나정말님 참 재밌으시고 인상도 좋으시더라구요~

eli

*.44.33.84

언제 다시한번 뵈요~~~~^^

하르모니아

*.169.143.253

정말 오랫만에 뵈었는데..처음 본 이미지는 다 어디가고..

겨가파의 새로운 이미지만..=ㅁ=

eli

*.109.93.114

제 십년도 더된 여자사람 친구가 그러더군요
전 첫 인상이 젤 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ보면볼수록 챙피하다며....읭???

치명적인미소

*.104.46.124

진정 겨가파를 즐기신 엘리님 +_+

멋졌어요 ^^

eli

*.109.93.114

그냥 정신줄 놓았죠 ㅋㅋㅋㅋ