[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장갔다와서 계속 오른손목부터 팔꿈치까지 쑤시더라구요

손목으로 잘못넘어져서 그런것같기도한데 생각해보니까 데크를 오른손으로 계속 들엇던듯...

하루지난 오늘 온몸에서 우득 우드득 소리와   고통..

여러분 꼭 보드타기전 준비운동하고 타세요 ㅠㅠ

다음 보딩은 지산으로!  누군가를 보러...

엮인글 :

소소챠

*.68.26.172

몰리에르님 보러가는건아니죠 ?ㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

아니에요 ㅎㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.26.172

쪽지남겨놨는데 !!ㅋㅋ

몰리에르

*.234.218.78

???????????? -_-''

Coolpeace

*.246.68.196

데크는 타는거지 드는게아닙니다 ㅋㅋ
그나저나 그렇게 애지중지하는거라면 어떤덱일까 궁금하네요 ㅋ

순둥둥

*.8.6.71

무슨말인지 ;; 이동할때 안들고 다니시나요 ;;

Coolpeace

저 바나나타요 ㅠㅠ 들고다니기 귀찮을때 스케이팅 해서리 ㅋㅋ 덕분에 허벅지는 터질라해요 ㅋ

순둥둥

*.8.6.71

들수밖에 없는경우가 있습니다. 곤돌라탈때나 건물안으로 들어갈때.. 저도 스케이팅은 하죠 ^^

조조맹덕

*.32.154.73

... 시즌락커...건물등에서 끌고 다니시나--;
스케이팅이나 엣지로 끌고 다니는게 스키장에서나 가능하지;

Coolpeace

전투보더 출신이라 한번 타기시작하면 건물안에 잘 안들어갔어요............. 갔어요...........갔어요 ...........

현재형으로 쓰고 싶은데 ... 눈물부터 좀 닦고 ㅠㅜ

바람켄타

*.149.25.67

예전에...팔뚝 통증에 대해서 상당히 미스테리하게 생각했었는데...
퀵레이스로 바꾸고 나니 통증이 싹~