[헝그리보더닷컴 이용안내]
가끔 보드타다가 몇마디 섞게 되는 말 중에 하나인데 이게참 애매~하네요 ㅎㅎ
"얼마나 타셨어요?"
"...#년차 되는거같네요"

"얼마나 타셨어요?"
"주말보더 세시즌이요"

년차로 대답을 듣게되면 막연하게 몇년? 우왕..내공이 엄청나겠다 라는 생각을 하게 되는데요, 과연 어떻게 대답 하는게 맞는걸까요 ㅋ
엮인글 :

10시20분

*.168.85.112

보드 몇번 타셨어요?- _-;

틀렸니습다

*.108.157.83

전 리프트 272번정도 탄거같은데요 ...

소소챠

*.68.26.172

전... 립트권 3만원내고.. 항상낙엽질이라...3번이상을..ㅠ..ㅠ

틀렸니습다

*.108.157.83

한시즌권당1년차 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.26.172

1년에 한번가서 저 ... 7시즌째 입니다..!!ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

결론은 6년째 낙엽질..

악플레이™

*.232.115.252

물음표 많아서 문답행???

프이

*.216.16.130

헝글보더 눈팅 3년차요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토

*.129.170.198

1, 2년차 초보라고 하는 분들이 막상 타보면 날라다니는걸 보고 항상 좌절 ㅡㅡ

사주전에봅시다

*.247.149.100

애매하죠?
딱 정해드립니다

라이딩계열
-------------------
낙옆질 : 30
너비스턴 : 50
일반 턴 : 80
카빙턴 : 100
--------------------이것들을 상급에서 하시면 +20 됩니다
트릭계열
--------------------
알리+널리+펌핑 : 120
스핀계역트릭 180 : 150
스핀계열 180 이상 :200
---------------------이것들을 상급에서 하시면 +20 됩니다

단 300이하 연애질 금지에요

악플레이™

*.232.115.252

당구장에서 많이 본듯한;;;;;

미소천사

*.130.129.210

음... 계산해보니 330이 나오는군요ㅎㅎ 연애해도 되겠죠?~
하지만 난... 아마 안될거야ㅠㅠ

뽀로뽀로미

*.78.87.182

출격일수 365일 채울때까지 1년차.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

Coolpeace

*.246.68.216

그런 기준이면 저는 반차 ㅠㅠ

바람켄타

*.91.238.220

보딩 13년차...헝글 10년차...
그러나 년차와 실력은 비례하지 않습...ㅠ,.ㅠ

갑빠짱보더

*.156.234.214

언젠가 이런얘길 한적있는데.......

연차보단 일차로 예기하는게 좋을거같아요...

안녕하세요~~! 보드 312일차 갑빠입니다

사주전에봅시다

*.247.149.100

안녕하세요 저는 보드 200 탑니다 (윗 댓글 참고)

몽키D루퓌

*.50.153.129

전 340....

투더뤼

*.38.144.252

출격일수 50일차욤 ㅋ

pigu's

*.118.182.136

시즌... 의미는 없는듯해요..
몇 번 출격 했냐가 더 크지요..

홍차우유

*.189.124.101

출격일수 11일이면 완전 개초보네요...ㅠㅠㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

94/95,
95/96,
96/97,
97/98,
98/99,
99/00,
01/02,
02/03,
03/04,
04/05,
05/06,
06/07,
07/08,
08/09,
09/10,
10/11,
11/12 를 맞이한 개츠비 입니다.^^

땅그지턴

*.160.131.98

헐;;;;; 제 스키장 출동횟수보다 연차 횟수가 더 많으신;;;;;;;;;;

비로거

*.167.128.223

00/01은 어디갔어용?

Gatsby

*.45.1.73

의경입대 했었습니다. ㅎㅎ
01/02는 휴가와 특박, 외박, 외출을 통해 나름 열심히 탔었죠...^^

10시20분

*.168.85.112

멋있으십니다.

Donny

*.20.24.106

후덜덜 이시네요 겟츠비님 우앙..전 98/99부터..ㅋ

냐하하_

*.204.210.225

몇년차보다 라이딩?파크?

SOO 

*.153.108.130

96/97,
97/98,
98/99,
99/00,
01/02,
02/03,
03/04,