[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 1월에 아기가 태어난 아빠보더 입니다.

보더라고 하기에도 좀 쑥쓰럽네요. 작년 1월15일이 마지막이었으니.....

우리딸은 지금 11개월....한창 이쁜짓하면서 무럭무럭 자라고있어요...

덕분에 이번시즌은 시즌권은 커녕 스키장도 아직 못가봤네요. (이전 5년연속 시즌권자 ㅠ.ㅠ)

더구나 와이프도 스키어 였던지라....무척이나 가고 싶을텐데,

아기때문에 두시즌째 못가고 있는걸 아는데 차마 나혼자 가겠 다는 말을 못하겠더라구요.

그러다가  내일하고 모레 휴가가 잡혔네요.

와이프한테 휴가얘길 했더니 ....

쿨하게 하루 갔다오라네요........................올~~~레~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

근데지금상황이.....

사실 제데크 그래픽도 기억이 안나네요. 그냥 1년째 세워뒀는데...

헬멧은 차 트렁크에서 뒹굴고 있었던거 같고..

쟈켓은 전설속에 나오는 일명 'ㅠㅠ쟈켓'....... (아시는분 있을라나.......아..감기약님...ㅡ.ㅡ)

그냥 후드입고 탈듯하고...

동호회 연락끊긴지 오래고, 게다가 평일이니 당연히 나홀로보딩...

밥 그까이꺼 한끼 안먹는다고 죽기야 하겠어요? 걍 초코바나 한 두개...

운전? 셔틀예약해서 버스타고 갑니다.

다만 한가지 바라는건 제발 설질만 좋았으면 좋겠어요 제발~~~!

가끔자게에 나홀로보딩이 두렵다거나,혼자 밥먹기 어렵다는 글이 보이던 데요,

그까이꺼 열정만 있으면 별거 아닙니다

저 같이 정말 스키장이 간절한 사람도 있으니 ......힘 내세요..ㅎㅎㅎㅎ

사실 저 내일이 이번시즌 마지막 일지도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추신 : 만약 누가 '15일 휴가주면 뭐할래?' 물으면 ...

14일은 울 딸래미랑 놀고 하루만 스키장 갈거같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑한다 우리딸~~~~~~~!

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

ㅠㅠ 자켓따라

저도 눈물이 ...

힘내thㅔ요

갑빠짱보더

*.156.234.214

ㅠㅠ 쟈켓을 아시는 당신은 헝글을 3년이상 하셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋ 홍대앞의 어느샵은

아예 감갹님 자켓이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프이

*.216.16.130

ㅜㅜ

악플레이™

*.232.115.252

ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

이거 염장글인데 슬프네요!!! 잘다녀오세요~~

갑빠짱보더

염장글은 아니고.....걍 눈물나는글...ㅠ.ㅠ

Riders-용

*.212.38.60

ㅠㅠ

소소챠

*.68.26.172

가장에 충실하신거보니 마음이 따듯하네요 !!ㅋㅋ

갑빠짱보더

님도 나중에 저랑 똑같아질거예요.....ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

제딸은 2월4일이 생일인데....ㅎㅎㅎ

저와 똑같은 비애를 가지고 있군요.....

갑빠짱보더

네 기억하고있어요 우리 딸이 조금 빨랐었죠 1월27일...ㅎㅎㅎㅎ

논두렁

*.89.169.113

제 아들은 2월 8일~~유후~...작년이구나...

꿈을꾸는

*.90.227.202

하아.. 보드 못타면 정말 아쉬울것 같은데..
아기 재롱보면 또 그게 아닌가봐요?
미혼인 저는 아직 보드에 마음이..;ㅋㅋㅋ

갑빠짱보더

네 저도 절대 안그럴거같았는데.....

어쩌다보니 그렇게 되더라고요....

까꿍엄마

*.226.214.117

울애기도 올 1월생이에요. 힘내세요.ㅋㅋ저희도 부부보더인데 전벌써3번 다녀왔네요ㅋ 용평 원정도 다녀오고..울신랑은 일줄에 두번은 꼭 다녀오고있어요. 전 쿨하니까요..ㅋㅋ

갑빠짱보더

울 와이프가 그렇게 쿨하지 못한건 아니지만.......암튼 부럽네요...ㅎㅎ

스님

*.157.115.226

익숙한 닉넴이다....

안뇽하세요 갑빠짱보더님

갑빠짱보더

아...혹시 ㄸㅂ스님 이신가?

진짜 올만에보는 닉넴이네요 ㅎㅎㅎㅎ

kaien

*.230.104.21

저랑 같이 미션임파서블 하시죠.

갑빠짱보더

뭡니까? 그게? ㅡ.ㅡ

ABC

*.253.124.195

하루 다녀오시고 남은 하루는 아내되시는 분 보내드리세요.

그럼 훈훈한 연말이 될거고, 아내되시는 분도 스트레스 해소도 하시고 담에 또 보내주실지도...

하루종일 애랑 단둘이 있어봐야 육아의 고충도 피부로 와닿지요.

시흔

*.112.151.18

ㅠㅠ 자켓기억나네요.
즐거운 하루가 되시길~