[헝그리보더닷컴 이용안내]

오른발에 바인딩 채운 상태로 리프트 타기 팁입니다~

간단합니다...

먼저 맨 오른쪽 자리를 점거해야합니다....거기가 편합니다....

보드장에서는 그 자리에 구피용이라고 표시라도 해줬으면 좋겠써요~

대신 혼자온 꽃보더 옆자리는 양보할께요~

자리 확보가 끝나면 리프트 탑승 후 데크를 돌려서 레귤러와 같은 방향으로 장착합니다.

장착 후 자세를 보면 오른발이 뒤로 가 있고...왼발은 그냥 왼발 바인딩 옆에 살포시 올려두면 되용

이 자세의 장점은...

해보시면...아...이것은 신세계~~~ 아나스타샤~~~~~~~~

의외로 편합니다~~~~ 

다만...

또하나 구피들의 문제점...

리프트 하차시 옆자리 레귤러와 동시에 내릴 때...박치기를 조심하세용~

엮인글 :

띵똥!!

*.201.236.34

저는 구피인데 리프트탈땐 레귤러랑 똑같이 탄다능 ㅠㅠ

불편해서 그냥 왼발에 바인딩차고 오른발을 풀러놓지염...........ㅠㅠ

바람켄타

*.91.238.220

저는 그렇게 하면...스케팅이 안되서...ㅠ,.ㅠ

ㅎㅎ

*.234.196.93

박치기 공감입니다.

바람켄타

그래서 헬멧을...^,.^

냐하하_

*.204.210.225

구피타시는분이 마니 없더라구요..

바람켄타

구피만 따로 모아보면 재밌을 것같아요~ ^,.^

제 주위엔 구피들 좀 있는데...다들 엽기적인 스타일을 추구해서...ㅠ,.ㅠ

giselle82

*.216.108.90

ㅋㅋㅋㅋㅋ박치기 공감 100배....저도 구피네요~~~리프트 잘못타면 내릴때 다리에 쥐내린다는 ㅜㅜ

바람켄타

구피로 대동단결~ 읭?

엉기는보더

*.32.59.219

ㅎㅎ 저도 항상 오른쪽 끝자리를~~~

바람켄타

이 참에 구피 지정석 운동이라도...^^

뿌냐

*.113.252.164

저도 구피입니다.

박치기는 기본이고 내릴려고 등받이 위에 잡으려고 손을 올리면..

살포시 옆분의 손을 잡아버리죠 ㅋㅋ

전 항상 양쪽 끝으로 타서 레귤러분들과 똑같이 데크를 돌려요^^

오른쪽 끝자리 타도 데크 테일부분이 가끔 닿으니 좀 그래서...

김니콘

*.205.168.19

전 맨 왼쪽에만 탑니다,,

덴드

*.147.34.37

맨 왼쪽에 앉아서 등돌리고 경치만 봅니다...

sibil

*.246.73.214

구피던. 레귤러던..오른쪽. 자리가. 짱임 ㅋㅋ

스케이팅은 레귤러

*.72.250.215

편의상 스캐이팅은 레귤러로하는데 페이키는 왜안되는거야...;-(
그래도 레귤러인 마누라랑 가끔 부르스 보딩해주면 좋아하더라구요..ㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

저도 구피인데 왼쪽이 편하던데요..
오른쪽은 뒤에가 자꾸 걸려서~~

☜RABBIT☞

*.117.64.33

손을 마주잡고 내리던가..엉덩이박치기를 하며 서로 밀치던가..
힘들죠..ㅡ_ㅡ;
아님, 먼저 내릴께요 하시던가..

저는 끝자리를 선호합니다~ ㅋ

뿅뿅이ㅡ1052

*.130.53.215

저두 구피^^ 왼쪽 끝이 편해용 당부말씀 구피 미워하지 말아 주세용 ㅜㅜ