[헝그리보더닷컴 이용안내]
세르난데 : 저 스키장가야되서요 열외좀 타겠습니다.

부장님 : ....
차장님 : ....
대리님 : 저이...
주임님 : ㅋㅋㅋㅋ... 미.. 미... ㅋㅋ

미친척하고 갑니다 ㅋㅋㅋ 배는 고프네요 ㅠㅠ

난일단 보드타렁 ㅎ 이히
엮인글 :

카빙이뭥미

*.139.221.34

ㅅㄹㄴㄷ님..

알고보니 회장님 손자?ㅋ

즐보딩하세용 ㅋ

샼티

*.103.3.96

진정한 용자십니다

셰이크

*.234.198.165

보드장행 운전하시면서 귀간지러우실득 !ㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

역시 ㅡㅡb

사회생활 하실줄 아시내요 *^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

버튼 캐네디언 오픈해주네요 [3]

눈대박옴ㅡㅇㅡ [5]

주엽역 셔틀대기중 ㅋ [8]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

새해 한달동안 내가 겪은 일들...하..,(여성분들 필독) [41]

• miiin♥
  • 추천 수 1

보드타는거보다 보드백 메고다니는게 더 힘들어요... [14]

• 나겹
  • 추천 수 0

엉엉 ㅜㅜ 어째 이런일이.... [5]

2월5일 지산가시는 스키가르쳐주실분!!

• Pakchen
  • 추천 수 0

와 지금 곤지암 ㅠㅠ [6]

오늘아침 드디어 하이원 출격ㅠㅠ [7]

• Nain
  • 추천 수 0

다음 로드뷰.휘팍 호크..지못미...ㅠㅠ file [15]

• chrisky
  • 추천 수 0

낼 알펜시아 쏠플 [3]

학동 후기...쩝; [19]

성우파크 지빙라인타던!! [5]

오늘 휘팍 라이딩...굿이였네요 file [5]

내일 에덴동산출격! [12]

라이딩... 스위치 질문... [4]

• Mighty
  • 추천 수 0

보드를 타고 싶은데요.. [10]

• 오잉