[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타실때 머리카락 감당 안되지 않으셔요? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

아직 초보라 보드타면서 엄청 구르는데

머리 풀고 타다가 구르면 머리카락이 그냥 얼어버려요!!!! ㅠㅠㅠ

거기다가 한번 굴렀따 일어날때마다 입에 한 웅큼씩 물고있고 ㅋㅋㅋㅋ

슬로프 반은 퉤! 퉤! 하면서 내려오는 거 같아요. 머리카락 뱉느라고 ㅋㅋㅋㅋ

손을 안벌리면 로테이션이 안되서 손으로 빼지도 못하고 흐엉T_Tㅋㅋ....

찰랑찰랑 머리결 휘날리면서

샤샤샥! 내려오는게 로망인데 ㅠ_ㅠ

현실은 시궁창이네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

논골노인

*.246.73.181

물어도 묶지마세요
저도 로망입....

냐옹™

*.234.216.26

양갈래머리ㅋ

랄랄라a

*.199.30.167

몇년전 코코아 광고가 생각나네요,,,,,,"혼자왔니..????"

혼자왔니??

*.137.248.62

네 저 여깄습니다

허슬두

*.35.27.206

머리카락으로 넥워머 ...

조조맹덕

*.33.134.69

그래서 땋죠. 남자인 저도 아는 사실.. ㅎ

김붕어

*.46.82.42

땋으면 갓 상경한 순덕이같은 모양새가 되어요....
여기가 스키장이라는 곳이구먼유!!??? 이런 느낌? ㅋㅋㅋ

더원

*.226.220.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋ

muse♥

*.234.199.236

속도가 안나서..휘날리지는 않더라능..;
눈 많이 올때 젖어서 미역머리되는게 시러여ㅋㅋ

땅꼬맹위

*.234.199.240

스키장에서 머리땋은 여자보면 귀엽던데 ㅋ땋고다니세요

흥치피

*.246.69.165

방법은 땋는것뿐 ㅎ 아무리 찰랑찰랑휘날려 보여도 속머리는 시궁창 ㅋㅋ 빗질절대 안됩니다 ㅎ 묶어놓으면 한사발입니다 ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

푸하하하하하하~
머리카락을 퉤!퉤! 뱉으며 라이딩하는 모습을 상상했습니다~ ^,.^

후까보더

*.100.101.162

내년 시즌엔 머리길러 날려 봐야겠어용~~~남자 사람입니다.....

칼리오페

*.53.16.52

반다나나 넥원머로 입을 가리고 타세요... 구멍을 막으면 되죠

땅꼬맹위

*.193.205.150

구멍이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크,시큰 블뤡

*.238.30.186

라이딩시 휘날리는것보단
넘어지면서 흩날리는 머리카락들이 섹시하던데...
-.ㅡ;;

*.234.184.132

머리따위 어찌되든 그냥 탑니다

마스터팍

*.182.131.199

소꼬랑지 생각나네요..^^ㅎㅎ

꽃보더-_-?

*.15.2.168

땋고도 타봤구 그냥두 타봤는데 별 차이를 못느껴서 걍 푸르고 타여,,,
아직 초보라서 막 머리카락이 휘날릴정도가 안되서ㅜㅜ 힝

지니탱

*.158.30.23

어떻게 타셔도 아름다우실것 같아요..

지구인 박여사

*.185.179.215

빗질그까이꺼 안하고 슬롭에서 퉤퉤 하면 되요 그럼 꽃보더가 될수있어요 참 쉽죠 읭?

HelloLucy

*.184.236.248

뒤로 꽉 쨈매서 옷속으로 집어넣어용

초보는없다

*.72.183.16

ㅋㅋㅋ 어떤분 턱쪽으로 모아서 턱수염처럼 보이던데....아주긴...

저승사자™

*.246.68.32

머리 긴분들 휘날리면서 내려오는거 보면 수염같던데.

머리

*.246.73.153

그냥 탑니다ㅋㅋ 머리카락 휘날리는게 로망이라서ㅋㅋ 아니면 넥워머나 반다나로 입을 가리세요

대명인디언소녀팬

*.226.203.59

비발디에 긴생머리에 인디언 머리띠만 하고 타시는분이 계신데...
안넘어지고 잘타심... 게다가 이뻐요 화장은 좀 진해도....

asahibeer

*.35.170.85

양갈래 머리땋고 타다가 디지에서 100m자빠링
스키하우스에 가보니 머리끈 실종
(ㅡㅡ)b

지산짱구

*.70.11.7

양갈래 머리 안할수가 없어영 ㅠㅋ
엄청 엉켜서여 ㅋㅋ 머리땋고 타니
안엉키더라구여 ㅋ

설레여라얍!

*.138.211.21

양갈래가 최고 특히 헬멧쓸땐 머리감당이안됨..ㅠㅠ

팝트릭

*.226.211.144

긴생머리때는 양갈래
티아라은정머리때는 안묶임
황정음뱅헤어인지금은 머리모양때문에 헬멧이따로필요가없능...