[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후 2시 넘어서까지 -15도까지 왔다 갔다..

이건뭐 체감온도가 거의 -20도 정도 되니, 온몸이 관절이 다 굳어버리내요

오늘 절정의 시간의 오후 2시쯤 정상 몽블랑

갑작스런 블리자드 폭풍으로 일순간에 모든 눈이 모드 쓸려나가 버림

진짜 깜작 놀랐습니다.

라이딩 하는 도중에 갑자기 모든 눈이 다 날라가 버리고, 300~400m 정도가 모든 순식간에 빙판에 되더군요

아 블리자드의 무서움

오늘 한번 바인딩 각도를 조절해봤습니다.

몇년째 레귤러/앞발:+15도/뒷발:0도로 타다가, 덕 스탠드로 한번 시도해 볼려고

앞발:+15도/뒷발:-3 로 맞혀 봤는데. 좀 적응이 안되네요.. 뭔가 턴이 안되고 뒷발차기가 되는 느낌도 들고

원래 뒷발 -6도까지 맟춰봤다가 -3도로 줄인겁니다.

그리고 제가 키 171에 몸무게 67, 데크는 153입니다.

짤방처럼 바인딩 간격으로 만들었는데, 좀 벌어진 것 같기도 하고. 당췌 기준을 모르겠네요..

락커 넓이를 보면 대충 넓이를 아실듯...

넓이를 늘려볼까요.. 아니면 이게 정상인가요..

그리고 센타링 어떤가요? ㅋㅋㅋ

쓰고보니 탑승글이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1.jpg 2.jpg

ㅅㅂㅎㅎㄹㅋ

*.36.188.217

초낙

*.246.78.93

용평에 함 오세여
휘팍은 파라디쏘라 윾실듯

저렴하게 극기훈련 코스 모집합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[출격고민] 8일 휘팍이냐 곤지암이냐! [8]

• 빠끄샤
  • 추천 수 0

보드처음타러가는데강습비가없어서 혼자터득해야겟네요 ㅜㅜ [26]

• 굿
  • 추천 수 0

ASKY 1주년........... file [20]

[후기] 펀캠프 in 휘팍 -슬턴반 with 스압 ㅜ file [26]

• 수용성
  • 추천 수 2

오늘 휘팍은 정말 환상인데.. [1]

내일 성우 가는데... ㅠㅠ [15]

버튼 [6]

비발디 새벽 한시 반경...... [7]

• lelin
  • 추천 수 0

제 친구의 유니크한 장기자랑 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

가방골라달라는 글을 올렸는데.......... file [12]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

재벌남과 결혼하려던 신데렐라녀 꼴인... [9]

휘팍 주간타는중!!! [3]

휘팍 주간타는중!!!

같이가요.........이젠 안가!!!!(요) [73]

올해는 꼭 2시즌권자가 되야지 ㅠㅠ

아 조언.. [9]

스노우보더라면 꼭 봐야할 영화... [20]

역시 개인장비가 필요한가봐요... [1]

• 삔쓰
  • 추천 수 0

구피 연습 어렵지 않아요 ^^ [9]

• 울트
  • 추천 수 0

강철이빨.......ㅡㅡ. [7]

• Natto..
  • 추천 수 0