[헝그리보더닷컴 이용안내]
아무래도 동호회나 낯선 만남을 시도하는건 필연적인것이 아닌가 싶습니다

제나이 33살(연초라 굉장히 어색하고 숫자가 싫으네요 ㅠㅠ) 같이 즐겁게 보드타는 이들이 결혼을 기점으로 빠져나가기 시작했습니다

보드를 광적으로 좋아하는건 친구들 중 저 하나 뿐이다보니 결국 나이 더 먹으면 저 혼자 남게될것 같은데...

굉장히 고민스럽네요 가끔 쏠로보딩은 재밌지만 맨날 쏠로보딩은 재미없을것 같은데 말이죠....

신규를 키우긴 귀찮고 딜레마에요.... 올해 친구들 다 결혼해버리면 내년엔 나혼자 남겠네....ㅠㅠ
엮인글 :

아다마스

*.6.1.21

왜 저의 미래가 보이는걸까요.....?

뱅뱅™

*.246.77.82

생각보다 훨씬 암울하네요.....

Eric!

*.170.39.33

간단한 방법이 있는데.....

결혼 후에는 마눌과 함께 타시면 됩니다.

8년째 같이 타는 중...

뱅뱅™

*.246.77.82

가장 어려운거 성공하신듯요 부러워요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

제 옛날 이야기군요. 머 이전에도 친구들이 다 베이스가 틀려서 뭉친적은 별로 없지만
결혼에 애까지 낳으니 뭐...
그에 반해 저도 광적으로 좋아하는건 아니지만... 저의 문제이자 장점이 하나 건드리면
지긋히 한다는점.. 웨이트 17년간 쉰게 훈련소 1달 간거;;
뭐 걍 혼자서 계속타요. 대신 타치면 안되니깐 트릭의 트짜도 안꺼내네요.
초짜땐 모글 나오면 속도 내어서 점프도 했는데 요즘은 걍 엣지로 가로질러 버림;

뱅뱅™

*.246.77.82

;;;; 덕분에 실력은 어마어마 하시겠네요
결혼+애는 저까지 시즌오프 시킬거 같은 불길한 예감이....

조조맹덕

*.129.240.210

캐허접임; 항상 시즌 시작하면 낙엽부터 새로 시작 ㅋㅋ
타면서 '아, 저번 시즌 느꼈던 엣지감이 이거였군'라면서 되세김 ㅋㅋ
그리고 저 미혼이에요. 친구들이 결혼하고 나서도 좀 다니다가 애 놓으면 보드의 보자도 안꺼냄

뱅뱅™

*.246.77.82

저도 사즌초엔 항상 펜스에 꽂히곤 하죠..ㅋㅋㅋ 점점 기억력도... 애놓으면 끝나는건 맞네요 ㅠㅠ 젠장...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

결혼후 아내와 같이 타시면되여..ㅋㅋ

4년째 같이타는 중..

뱅뱅™

*.246.77.82

의외로 어려운거 성공하시는 분들이 많네요. 부럽삼!!!!!

굴러내려오기

*.127.220.82

저보다 어리시네요.
내일 곤지암 야간 타고 싶은데 같이 갈 사람이 없습니다. -_-

뱅뱅™

*.246.77.82

서...선배님....ㅠㅠ 전 오늘 혼자 야간가요 ㅠㅠ

MINI국화

*.216.108.90

와우~~~ 여자들은 몸상할까바 걱정인데 ,,,살짝 다른 걱정이네요....휴~

뱅뱅™

*.246.77.82

몸은 이미 상할데로 상해서.... ㅠㅠ여성분들도 아무래도 같이 탈사람 걱정은 없겠죠? 남편 남친이랑 같이 타면되니...

털은 내가슴에

*.70.11.59

저랑 나이도 같고 상황도 비슷하시네요... 베이스가 어디신지요?? 저도 올해 모든걸 불태워버릴생각으로 시즌방상주중입니다 그런데 희한하게 시즌방맴버들이 다 바쁜일들이 터져서 맨날 혼자 집지키고 있습니다 ㅜㅜ 대명이시면 같이타요~^^

뱅뱅™

*.246.77.82

오~ 저 대명이에요~~ 반갑습니다~ 저 오늘 오후 야간 들가요 근데 라이딩밖에 못해요~ㅠㅠ

털은 내가슴에

*.70.11.59

오오~ 완젼반갑습니다^^ 그런데 오늘은 제가 일땜에 서울에와있네요 ㅠㅠ 저도 잘타진 못해요 ㅠㅠ 좀 배워보려고 시즌방 들어왔는데 맨날 혼자 집지키는신세 ㅜㅜ 낼 아침버스로 들어갈듯한데 이번주는 또 안오시나요?

뱅뱅™

*.246.77.82

주말보더라 주말에 들가요~ 토 오후 야간 일 오전 땡보딩요~~

털은 내가슴에

*.30.111.175

오호~ 전 낼부터 월욜까지 쭈욱 있을 예정입니다 오시면 접대보딩나가겠습니다 같이타요^^ AshleyJu < 카톡아뒤예요 친추해주세여 ㅎ

카빙이뭥미

*.139.221.33

전 다행이 여자친구도 보드광이라ㅋㅋ 스키장갈때 짐만 한차 싣고 다녀여.

결혼 후에도 쭉 같이 타러 다닐 생각이라 운좋은놈이라 생각합니다~^^;

뱅뱅™

*.246.77.82

카빙 몰라도 햄볶으시겠오요. 제 여친도 보드 좋아라하긴 하는데 광은 아니어서 부럽네요~ㅠㅠ

청담동지티아르

*.149.132.193

삼땡 추카드립니다~

뱅뱅™

*.246.77.82

감...감사합니다...ㅠㅠ

가좌동얼큰이

*.151.238.62

아기태어나면 최소1년은 포기하시는게 맘은 편해요..
배우자도 보드 또는 스키를 즐기신다면 최상이겠지만..
그또한 쉬운건 아닌거 같아요^^;;;

그나마 마눌님이 다니는거 좋아해서 보드장까지는 같이 가더라도 보드를 못타니
혼자 타면서도 맘이 편하지가 않아요...ㅡ.ㅡ
갈켜서 타고도 싶지만 시체구조상 의사가 만류할정도니....

탈수있을때 쏠로던 뭐던 열시미 타시길 추천드립니다~^^

뱅뱅™

*.246.77.82

저도 여친이 있어서 마지막 시즌 불사르기가 되지않을까 싶네요 ㅠㅠ 불은 못살라도 악착같이 다니고 싶은데...ㅠㅠ

논골노인

*.252.176.162

낙엽 신나게 타기 시작했을 때
이미 친구들 결혼해서 떠나버려서
그런 걱정은 안해요
요즘 들어 여유가 조금 생기니 오히려
시간 날 때 가자고 컨택 들어옴 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.246.77.82

ㅋㅋㅋ 왠지 경지에 오르신것 같네요... 몇년기다리면 그렇게 될랑가요...ㅋㅋㅋ

푸른미르

*.96.229.54

음..알파인으로 종목을 전환하셔요..^^
아마 거의 막내 일겁니다..^^