[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 남자구요
사건은 일주일전 이었죠!!!
제 동성친구랑 동성친구의 이성친구2명
제가 강습해주러갔습니다
두명은 어느정도 낙엽은 되구 한명은 아예처응이었습니다 그래서 빡신강습을 시작했죠
넘어지고 구르고~~~~!!!
무튼 그렇게 하루종일 붙어서 타다보니깐
정이 들었는지 갑자기 매력적으로 보이더라고요ㅎㅎ얼굴도 이쁘고 보딩후 집으로 가면서 애들 다 내려주고 이 여자랑 같은방향이라 차타고 가면서 이런저런 얘기도해보니 성격도 좋고 착하더라고요~~~번호교환후 만나서 데이트 한번하구 사귀기로 하였습니다^^
감사합니당
엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

됐어요

DK_잭슨

*.118.21.112

삐치셨다~!!

무한질주~

*.61.100.2

난 이런글 반델세~~
ㅇㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ ㅋㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

소설이네요. 이런 일이 생길리 없잔아요!

바람켄타

*.149.25.67

쳇!

코피한잔

*.210.193.19

시즌도 끝물인가보네요 커플들이 발생하고있습니다 비대위 뭐하고 있는거야~~ 안되~~~

논골노인

*.96.10.249

아...하...하...아하하하하
요즘 웃을 일이 많네요

코파니피나

*.50.131.30

한번만나고 사귀시다니... 능력자이십니다. ㅠㅠ

달뉨

*.106.180.76

땅꼬맹위

*.234.197.84

몇일전에 봤었는데ㅜ잘가요

개진상임

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남일갔지 않아 ㅋ

아름다운성생활

*.10.51.33

절라짱나네

*.160.98.156

이제 꿈에서 깨어나세요~~~

숭숭숭

*.181.60.125

1주일만에... ㄷㄷㄷ 능력자이시군요

심즈

*.246.77.237

댓글 달릴만큼 달렸으니 사실을 밝히시오!!!

나나보더

*.139.236.20

ㅋㅋㅋ 인셉션,,,, 꿈에꿈ㅋㅋ

누텔라

*.210.106.3

번호교환후 만나서 데이트 한번하구 사귀기로 하였습니다^^ <-- 사귀는게 . .이렇게 간단한 일이였다니 . . 근데 왜 전 32년동안 .. 한번도 못사귀어봤죠 ㅠㅠ

아름다운그녀

*.101.137.171

아..웃껴..

바보마신

*.167.35.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 교환이 어려우시다면 명함을 들고 다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보마신

*.167.35.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 교환이 어려우시다면 명함을 들고 다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

왼쪽 상단 로그인 창 밑에 어떤분이 고프로 들고 계속 달리는거 반복되죠?

토템입니다.

깨어나세요!

토마토마2

*.231.80.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토템을 알려주면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

☜RABBIT☞

*.252.173.66

쉽군요...-_-;

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤씨

*.120.81.175

오 말로만듣던 그런 스토리군요

추카~

레드현

*.146.203.1

왜 반전이 없는 겁니까?!

눈물을 흘리며 침대에서 일어 났다는...뭐 그런... 흑

배고픈상태

*.6.1.21

동화책속 이야기시넹......
작성자분 훈남.......??

관찰자

*.144.191.250

슬슬 깨어나실 시간인데............... ㅜㅜ

업하고다운하자

*.99.254.130

지옥에 들어왔군.....젝일

헝겁

*.146.54.185

하....스키장을 헛다녔다......

보드니~♡

*.135.219.247

안볼란다~~~안볼란다~~~~흑..

곰곰아

*.147.158.240

듣고보기엔 정말 쉬운데....저엉말 저리 쉬워보이는데....
막상 어케 할지 방법은 모르겠었는데...

강습해줄 정도의 실력이면 가능한거슬 이제야 알았군요...^^;
- 턴연습 중인 1인이...

투더뤼

*.38.144.252

여기는 지옥?ㅋ

여행노트

*.194.24.121

이런일이 현실에서 일어나는군요.

크르르

*.237.107.160

원래 좋은 꿈얘기는 남에게 하는게 아니랍니다...

Take6

*.106.123.6

와 능력자..
글쓴님 매력훈남이신가 봐요..ㅋ

팝콘이조아

*.244.107.236

능력자 ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

반전을 기대했건만...ㅜㅜ

조폭양이

*.106.172.6

어여 카빙까지 가르치세요~

루치™

*.116.181.17

3:3 소개팅이 들어왔는데..
주선자 조건이 스키장에서 하는거였습니다..

5명 강습할 생각에..
아직 실행은 못하고 있네요..ㅋ

MC성규

*.247.149.239

글로는 이렇게 쉬운거슬...ㅠㅠ

그렇고그런

*.63.42.233

시즌 끝나면 헤어지는 뻔한 스토리..
턴좀 가르쳐놨다 싶으면 트릭 가르쳐주는 새남자 만나서 헤어지는 뻔한 스토리..

c치우w천

*.130.129.210

왠지 전차남을 실제로 격고 있는것 같은 느낌이 드네요..ㅋㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

여친님이 어서 카빙을 하셔야......
Asky로 다시 돌아오세요!!!!!ㅠㅠ

레드심

*.162.105.89

췟!

겨울의제국

*.123.128.22

부러우면 지는거다 아 부럽다.ㅜ,ㅜ