F.I.MAFIA 시승회 현장 from SYL on Vimeo.

2011. 10. 15(토)일에 진행된 F.I.MAFIA 시승회 현장을 영상으로 담았습니다.

참가자 분들께 진심으로 감사 드리며

시승회는 시즌초 여러 스키장에서 계속 진행 예정 입니다. 많은 관심 부탁드립니다.

안보이시는 분이나 모바일은 이쪽을 이용 하세요    F.I.MAFIA 시승회 현장

첨부
엮인글 :

댓글 '13'

숑나간다

*.98.237.117

이날 시승식했는데 조금 작은 사이즈를 탔지만 적당한 플렉스에 가벼워서 가지고 놀기 좋은것 같아요~

그래픽도 멋졌고..게다가 마피아크루분들 멋진 포스도 좔좔 흘려주시고..^^

영상 초반부터 제가 넘어지면서 시작하네요;;;; ㅎ

F.I.MAFIA

*.192.224.102

감사 합니다 ^^

앞으로도 많은 분들이 시승회 참여해 주셨으면 좋겠네요

*.208.163.8

핸드폰으로도 보고싶오요 ㅠㅠ

VIDEO MAFIA

*.163.87.185

핸드폰으로도 볼수 있게 수정해 놨습니다. 혹시 안보이시거든 다시 리플달아주세요^^

단신보더

*.72.204.10

와 웅플에 사람이 많다~~

빽삼하자

*.41.57.107

정말 멋진 브랜드!

VIDEO MAFIA

*.163.87.185

이날 찍은 사진은 블로그

http://www.fimafia.co.kr/

에 가시면 있습니다

내가 찍혔을까 한번 찾아보세요 ^^

Mint

*.120.48.59

오 소프트해보이고 그레픽도 이쁘네요 멋집니다 사고싶네요 ㅜ

nana♪

*.248.67.13

아하학~ ㅋ_ㅋ 참..민망하게 넘어지고..ㅋㅋㅋㅋ 고프로도 구경하고~ 재밌는 시승회였습니다~ ^-^

최군_1002821

*.88.225.82

아.. 진짜 가보고 싶었는데..,  ㅡ.,ㅡ  fimafia 홧팅~~~ ㅋㅋ

SYSTEM

*.155.34.95

카예.마피아 남바완~!

7Haven

*.129.42.187

멋지다~~~~~ㅎ

apple

*.244.220.254

브랜드 멋진데요?
영상은 어두운게 좀 아쉽네요 ^^