[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅....

정말 이런가요,,,,????

아니 뭐 적당히 차마시는거는 그렇다 치지만...

첫만남부터 저런곳에 가나요......??

흐음.......

30살 넘으면 소개팅을 저렇게.....??????

이것도 궁금하고

드턴님 벙개도 궁금하공 +_+

셔텨내리셨으면 안에는??????  누가???????

http://imageshack.us/f/806/seun1338409912.jpg/

아! 참고로 전 20대 후반인데..

나이들면 저렇게 진짜들 하시는지 궁금해서요....

BUGATTI

*.70.168.60

참나.... 남자는 대략 10만원정도 쓰고 여자는 지금 만원도 안되는 7천원 썻다고
저러는건가요..? 저런 여자 정말 만나면 안되지 말입니다...

참고로 저는 연애 할때

돈 액수는 상관 안하고

내가 사면 다음껀 니가 니가 사면 다은껀 내가

복불복 시스템...ㅡ.ㅡㅋ 허나 전 이게 좋은거같아요 ^^

지금까지도 이렇게 지내고 있어요 와이프랑...

허나 연애 할때는...와이프가 좀 많이 사긴 했는데 ㅡ0ㅡ;;

와이프: 내가 살께 내가 살께~ 내가 살께~~ 요샌...

와이프: 니 ㅊ ㅏㄹ ㅖ야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

허나 무슨놈에 타이밍이 그렇게 되는지...

와이프는 음료수나..싼음식 사고.....

저는 매일...크리가 터집니다....+_+

크리가 터진 다음날엔 더블크리로 복수를!!!!!!!!!!

수아지

*.142.32.122

ㅎㅎ 제가 보기엔 너무 어의없음

새처럼 훨훨

*.53.64.246

아 홈런 한번 날리고 싶네요......

빠따를 어디에두고 왔더라........????

ㅋㅋ

*.1.117.142

저거 반전이..

여자가 39살이라는 얘기가 있던데...ㅋㅋㅋ

졸라 무개념인거죠...ㅋㅋ

하드뎈

*.219.54.14

앗.. 님들 ㅜㅜ 세상에는 많은남자와여자기있니 ㅜㅜ 그게아니구요;;

요즘에는 단지 소.개.팅 일뿐인데

저런시간과비용 정성을 들이는지 그게궁금해서 ㅜㅜ

Nieve5552

*.188.181.116

우어 미친*....
저런 여자는 완전 무시해서 노처녀로 평생 살게해줘야되요...

Jekyll

*.168.22.82

그래서 소개팅 하는날은 순대국에 쐬주를 함께 하는겁니다.
개념 탑재 유무가 한번에 갈리죠.

무적돌돌

*.253.219.225

보편적인 사람들과 생각이 좀 다른 여자분 같은데요....선호하는 스턀은 절대 아니네요.

물러서지마

*.84.242.121

나이가 있으신 예전 세대라 그런것 같네요.
그래도 20대들은 좀 틀려요.

논골노인

*.70.27.143

소개팅 나가서 두곳이상 갔을 때
다 내본 기억은 없네요

내가 불쌍해보였나....

보드니~♡

*.135.219.247

나이들어도 저렇게 하진...하~ 제가 나이들었다는건 아니구요..ㅠ_ㅠ

예니

*.187.139.158

금액까지 다 계산하고 남자가 쪼잔하네요.
그럼 여자 만나지 말던가.

언제까지초보

*.101.39.92

전 이제 슬슬 결혼할때가 되서 그런지 여자가 저러면 그냥 연락처에서 바로 지우고 차단..

똥밟았다고 생각하고 가지요..

근데 7만원차리 밥값이면 어디에 가신건지;; ㅎㄷㄷ

...

*.121.26.93

다수의 여성분들이 저런생각을 하고있지 않을까 걱정입니다
헝글 꽃보더분들은 아닐겁니다 ㅎㅎ;

aAgata

*.151.66.60

모든 여자가 다 저렇진 않아요..
가끔 저런글로 모든 여자들을 매도하는 분위기 옳지 않아요~

개념에구멍송송

*.178.101.171

이런 저런 사람 여럿 만나봤는데

저런 무개념은 본적이 없네요... 모든 여자가 저 모양은 아니죠 ㅎㅎ

저승사자

*.252.131.181

난 썩었어....ㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

여자가 못생겼...~ 예뻤다면 이런일 안생기죠 ㅋㅋ

GTS_M

*.240.96.135

예뻐도 용서할 수 없네요..!
저는 그때 가봐야 알겠지만요...ㅋ

학교가는보더

*.200.45.241

저건,,머,,ㅋㅋ제 여자친구는 항상 먼저 지갑꺼내서 돈내니까ㅠ
내가 사주고시퍼도 내가 돈쓰는거 실타공 항상 자기가 내든뎁,,ㅎㅎ