[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑둘이보드타러다니는데 둘이 초보인지라 실력이 안늘어요ㅠㅠ 시즌막바지라 조급해지구..해서 잘타시는분께 슬그머니다가가서 가르쳐달라구하면 ...싫어하실까요?ㅋㅋㅋ어떻게물어보죠

엮인글 :

어예^^

*.216.171.176

긔여우니깡 성공하실꺼에요ㅎㅎ

귀여우니깡

*.226.222.73

힘입어 도전!!^^

부끄곰

*.105.56.217

배우고 싶다는데 가르쳐 주실듯 ㅋㅋㅋ
이번시즌 지금 8번정도 출격했는데..7번은 강습만한 1인..ㅠ_ㅠ

귀여우니깡

괜히잘타고있는데 말걸면시러하실까봐 겁나요ㅜ

까이유

*.51.4.228

꺄~ 아이콘 귀여워요!!! 정책 바꼈는데 어떻게 아이콘 되는지 궁금하네요ㅎㅎ

카젤느

*.33.245.155

아마 밑으로 어디 오세요 뭐 이런댓글 달릴겁니다.

귀여우니깡

기대하며 스크롤내렸는데 아직안달렸다능ㅜㅜ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

귀여우니깡 성공하실거에요ㅎㅎ(2)
전 안귀여워서 유령취급받은듯 ㅠㅠ

귀여우니깡

해가지나고...귀염이란단어가 멀어졌어여 흑흑

FuriOus

*.148.37.27

잘타시는분 앞에서 무한 자빠링 시전!! 고글은 벗는게 아니라고 배웠습니다.

귀여우니깡

헐...지난주잘못자빠져서 손목이너덜거리어요ㅋㅋ고글!!벗겠슴니당

꿈을꾼후에

*.197.144.148

성별을 적어주시면 댓글로 굳히기 되실 듯 합니다..
단, 남자라면 반전이...

feel0723

*.79.82.5

시즌권자를 잘 포섭하시길.....
리프트권으로 타시는분들은 원정이 아니면 자기 타기도 바쁘실듯....

개진상임

*.140.185.2

전 제가 가르쳐드릴수 있는한 가르쳐드리는데

저도 초보때가 있었고 항상 배우고싶음이 목말라있었기에

가르쳐달라고 하면 가르쳐드리죠 운전학원강사도 해서그런지

누굴가르치는데 소질이있나? ㅋㅋ 암튼좋아해요 꼭 배우세요

독학하지마시구요 잘못된버릇이나 길이드러져있으면 고치기 더힘들어요

저도트릭 한번 배웠지만 또다른 세상이 열리더군요 꼭 배우세요

ㅅㅂㅎㅎㄹㅋ

*.172.29.248

진상님은 전혀 누구 가르치시면 안됩니다 ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

전 독학인데......

개진상임

*.140.185.2

저도 첨부터 줄곳 독학으로했어요
나쁜버릇은 없지만 시간도 오래걸리고
실력도 안늘고 그러더군요 한번배웠는데
와~ 진작 배울껄그랬나 싶네요 ㅠ.ㅠ

아케론

*.167.119.215

리프트나 곤도라 타고 가면서 원포인트 부탁하면

아케론

저 같은 경우 약속 없으면 갈켜 드립니다.

아케론

커플도 갈켜본적이 ㅜㅜ(에러 쫌)

부끄곰

*.105.56.217

아케론님........레알 착하신분이군요.;;눙물이.;;

귀여우니깡

토요일대명12시꺼탈예정입니당 혹 만나게될 고수님들 저 반겨주시어요ㅋㅋ

Method

*.91.137.52

곤지암이였다면 가르쳐 줬을텐데 ... 말이죠

자연사랑74

*.70.10.23

대명이면 제가.....올해 라이딩보다 강습을 더한거같네요ㅠ

자연사랑74

*.70.10.23

대신 저보구 못탄다구 욕하심.....ㅎㅎ

김포보더

*.17.119.223

제발 말 좀 걸어주길 바라며 혼자 라이딩 하는 1인~
하이원입니다.

모데나

*.99.86.160

전 다들 피해 댕기시더라구요...ㅜㅜ

하이엔드 진영

*.55.138.253

휘팍으로 오세용!!!!! ㅋ_ㅋ
기다리고 있겠슴니당

Js.MamaDo

*.137.230.66

세네명 찔러보시면 한분은 갈쳐드릴꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안되신다면

헬멧에 스티커로 쏠로보딩이라고 붙이시고 막굴러다니시면서 타시면 누군가 다가와 갈쳐드릴꺼에요 ㅋ

스퀘어

*.193.81.41

오... 저도 토욜 대명 오/오 솔로보딩 갑니다.

잘은 못타지만.. 쌩기초라도 괜찮으심 카톡 deverse 연락해 주세요 ㅎㅎ