[헝그리보더닷컴 이용안내]
댓글이 달릴 생각을 안하니 제가 칼럼을 잘못 쓰고 있나 생각도 들고...흠 아니면 제가 넘 잘써서 글만으로도 이해하셔서 질문을 포함한 댓글이 안올라 오는건지ㅎㅎ댓글 좀 달아주세요ㅎ여러분 모두를 위한 칼럼 입니다ㅎ
엮인글 :

희주파파

*.70.15.25

초보분들이ㅜ대다수라.. 그런게아닐까요...^^

희주파파

*.70.15.25

저도 첫시즌 ㅠㅠ 카시이런거 볼 엄두가;;;

소소챠

*.68.27.239

님은... 칼럼을잘못쓸떄..ㅠ.ㅠ 난.... 머리가 복잡하네요 ㅠ.ㅠㅎㅎ

해일로

*.246.70.124

잉 헝글우 초보자를 가장한 고수님들이 많은 곳인데ㅎㅎ

kise

*.226.196.82

지금 헝글 길게 댓글하믄 오류가..쩝

개인정비

*.154.159.113

아직까진 용어설명?정도의 글이라 잔뜩기대 중이라그런거같아요

김크라운

*.38.174.71

좋은글, 잘보고있습니다....ㅎ

카시.... 도전가치가 있기는 하지만...
관광보더인 저에게는 높은벽이네요.......ㅎㄷㄷ

호9

*.179.175.187

댓글이 안달려요 ㅡㅡ;

호9

*.179.175.187

10자 넘으면... 흐미...