[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 니메뽕입니다 곤쟘에서 라이딩만 주구장창 하다가 질려서 성우 파크 처음 들어가 봤는데 다시 열정이 생겼어요 장비를 다시 살까하는데 조언좀 해주세요 키는170에 몸무게는 65구요 발볼은 좀 넓은편이라 현재 아토믹 오버로드 신고잇어요 근데 신삥탓인지 자꾸 아프더라구여 그리구 블레이드는 라인 에프터뱅이나 크로닉처럼 튀는걸로 생각중입니다 지금 쓰는건 파크용으로 쓰고 좀 고급으로 장만하고싶은데 라이딩용?이라 하긴 좀 그런데 무튼 파크에서도 쓸수 잇고 라이딩으로도 쓸 수 잇는거엿음 좋겟네요 많은 조언 부탁드려요 폰으로 쓴거라 정신 없네요 감사합니다
엮인글 :

eli

*.201.0.159

1. 신삥은 부츠탓이라기 보다 라이딩 자세의 문제입니다. 후경으로 자세가 빠지면서 나오는 증상이므로 부프와는 무관합니다...
   신삥때문에 바꾸시려면 차라리 부스터를 다세요....훨 나아진답니다....

2. 스키판 - 라인 애프터뱅은 고급 스키는 아니죠~~그냥 막쓰기위한....파크용 스키입니다....버터존때문에 알리 널리시 팝이 더 나온다는데 모르겟구요.....황실히 잘 휘어집니다...단점 소금쟁이가 안되요....너무 휘어서.........다리가 너무 아래 간다는.....제경우 애프터뱅은 라이딩시 굉장히 떨리고요~~~뭐 라이딩 안되는건 아니지만 마니 떨려요.....제경우 애픝뱅은 지빙요으로 씁니다.....

파크 라이딩용으로 함꼐 스씰꺼면 너무 무른것 보다 좀 플렉스 잇는게 더 도움되요~~~~

니메뽕

*.226.202.128

엘리님 답변 감사드려요! 근데 부츠는
발볼땜에 아픈게 젤 크거든요 ㅜㅜ 그래서 다른것도 신어봐야할듯 .. 블레이드는
엠플리드 노르디카 케이투 생각하고 잇습니당