[묻고답하기 이용안내]

이제 트릭입문할려구요..

키 170 몸무게 70

데크+바인딩+부츠   데크길이사이즈좀...

가격은 130-140 생각하고있는데요..

추천좀 많이좀해주세요..혼자가서 사면 눈맞을까봐요.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Nieve5552

*.118.173.182

제 생각엔 데크길이는 147에서 153정도쯤이 좋을거 같네요.. 트릭하신다니 약간 짫은감 있어도 괜찮구요

데크는 말랑한거 사시고 바인딩이랑 부츠도 좀 부드러운걸 사세요

브랜드는 엔데버나 GNU 추천이요

GNU엔 지빙용 데크가 많은거 같고 엔데버는 데크가 내구성도 좋고 팝도 좋거든요 ^^

바인딩은 버튼 추천이요.. 하이백도 높고 그래서 개인적으로 바인딩 버튼만 써요 ㅎㅎ

보드쿨

*.143.18.88

우선 댓글감사하구요.

처음듣는 브랜드라..학동샵가면 쉽게 구할수있는 제품인가요?

암튼 가격도 적당한지모르겠네요..

201보더

*.175.114.158

제가 좋아하는걸로만 쫙 추천드리겠습니다. 롬에이전트,네버썸머 에보,  150정도 바인딩 유니온컨텍 또는 버튼 카르텔 또는 살로몬 릴레이시리즈, 릴레이프로, 부츠는 소프트한것중에 신어보고 발에 잘 맞는놈으로....(웃음) 신상으로 이정도 구입하시면 예산에도 딱 맞을듯한데....

기준은 특별히 없고 제가 좋아하는걸로 적당히 추천해봅니다.. 

보드쿨

*.143.18.88

점점 좁혀지고있네요..

제가 사야할것들이..ㅋㅋ

댓글감사합니다.

미루~♥

*.226.204.16

트릭하실려면 147-152 버튼 커스텀 + 커스텀 하시공 부츠는 편한걸로? ㅎ

보드쿨

*.143.18.88

커스텀에커스텀..

근데요..그래픽괜찮은것도 있나요?

날도

*.247.144.149

저는 이렇게 추천드립니다.

데크는 롬 아티팩 로컬, 롬 에이전트 로컬, 네버썸머 에보

바인딩은 플럭스 RK, 유니온 포스

부츠는 32 라쉬드, 나이키 줌포

이렇게 추천드립니다~

보드쿨

*.246.71.26

감사합니다..이번주에 가봐야겠네요

보드쿨

*.246.71.26

감사합니다..이번주에 가봐야겠네요