[묻고답하기 이용안내]
바지에 야광들어가있는거 요새 입나요?
그런바지 하나도 못봐서 ㅠ
검은색바지에 얼굴 그림이 야광으로 들어감
일본 뭐 브랜드 랬는데 ;;
엮인글 :

뿅마니

*.43.192.138

2년전인가요???롬휑(국산메이커)에서 공사장 보드복 나온거 같아요....

야광은 모르겠고요....불빛이 비치면...빛나는....말그대로...공사장 안전띠???라고 해야하나..ㅋㅋㅋ

그래서 공사장 보드복이라고 불렸던 적이 있어요....인기 많았어요...요즘도 가끔 장터에 올라오더라구요

일본 메이커는 잘...모르겠네요..

201보더

*.60.151.9

눈에 확 띄고 재미있을듯....(웃음)

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

무슨바지인줄 알겠음 검은색바지에 형광얼굴 여러개 있는거

입지 않으심이.....

100% 렌탈로 알듯...

*.246.78.139

니키타 바지가 그렇군요 흐음

겨울밤함박눈

*.222.25.225

요즘은 잘안입는추세인듯한데요 ~ 가끔  아주 가끔 보이긴합니다만  렌탈인것같기도하고 ㅎㅎ