[묻고답하기 이용안내]
하이원 평일 인파가 어떤가요?
하이원도 단체및 초글링 강습 중국인들로 사람 쩌나요?
지산이베이스인데 지산은 평일도 쩔어서 가기가싫으네요
엮인글 :

콜드플레이

*.234.196.56

주간에 제우스, 아테나는 많아요...
그 외엔 한산^^

고글쓰면미남

*.246.70.5

올해 하이원 평일에 많이 갔습니다만. 주간 야간 할꺼없이 사람 많던데요. 물론 사람의 기준에 따라 달리 보이겠지만요.

여소리

*.24.82.1

요즘 주중 하이원~~군단(학단)의 습격으로 인해 ,..., 개판 5분전 ㅋㅋㅋ

그중 우리 마데인 짜장분들도 ㅋㅋㅋ 많이 보이시고~~~

주중이 주중이아님 ㅠㅠ

러브석이

*.226.211.65

하이원 4년째 다니는데 올해 급속히 인원이 증가된게 느껴 지네요
그치만 중상급 타실수 있다면 평일엔 대기시간 없다고 보시면되요
아폴로 리프트 빅토리아리프트 아테나 리프트 제우스 리프트 순으로 대기줄이
없어요 그리고 마운틴 스키하우스 곤돌라는 평일에도 사람많아요
그래서 마운틴스키하우스에서 마운틴 탑 가실때는 아테나 리프트
타고 마운틴허브 가셨다가 허브에서 상행곤돌라타고 마운틴탑 가시는걸 추천
합니다 주말 특히 토요일은 모든리프트 줄이 줄이 후덜덜 합니다
스키장은 평일이 진리인듯요 잼게 타세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 성우 중 고르기 [7]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 쪼쪼

• 쪼쪼

라이딩시 데크 떨림관련..???? [11]

• 쪼쪼

곤지암 주말 리프트 대기시간 얼마나 되나요??

• 궁금

보드 두번 타본 왕초보 구피질문 [7]

• 쪼쪼

09/10 플렛지와 바인딩? [10]

• GGoofy

당신의날개님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

유니온포스 a/s는 어디서...? [5]

패딩 추천좀 해주세요...ㅎㅎ [5]

상급 경사에서 턴의 불안함.. [13]

• GGoofy

데크질문 [2]

32 팀투 부츠사이즈 질문입니다^^(고수님들 답변좀 달아주세요^^) [3]

플럭스 DS30 mix 판매하는 곳 [3]

장비궁합 질문입니다 [1]

이재환님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

데크길이가 짧으면 속도도 느린가요?? [8]