지산눈뿌림

지산 조회 수 1633 추천 수 0 2011.11.20 00:09:04
지산지금제설중이네요~^^
쌓이고있습니다
캠확인해보세요~^^ㅎ
엮인글 :

정이지

*.70.82.130

저도 방금 확인...
아~~새벽에 휘팍을 가야되나..
지산 개장하길 기다려야되나..
어찌해야될지 미치겠습니다..

쉰하이트

*.157.157.219

저 지금 지산인데요..

어디다 뿌린다는건가요..?

미동도 읍는데

정이지

*.70.82.130

오잉...웹켐에는 눈이 보이던데요..
아오..뭐가 이상한거지..
아오 새벽에 그냥 휘팍으로 쏴야되나..휴

쿠미

*.216.171.42

캠확인해보세요....ㅋ
눈쌓였습니다~지산맞으셔요?ㅎ

정이지

*.70.82.130

그러게요..제눈이 이상한거 아니죠..
지금은 안하는거 같지만 눈은 쌓여 있네요

쉰하이트

*.157.157.219

아~~~~~~ 미치겠다..

흑백이라서 대비 때문에 눈처럼 보였나 보군요...

참고로 지금 콘도에 있습니다...

쿠미

*.216.171.40

아무리봐도눈인데요ㅜㅜ
조명도 슬롭에 다켜져있네요....

하야부사(The Beat-지산)

*.225.208.253

잠안자고 그거 보고있는거야?

쿠미

브라더저지금휘팍이에요ㅡㅡㅋ

말도없이 혼자갔다이거지....배신땡겼군

쿠미

지디가 집앞에와서 갑자기가자고 떼써서요ㅜㅜ

지디가 누구?차에 장비와 사람이 안들어갈텐데 아버님차?

쿠미

전지금휘팍이에요;;;;

린디

*.246.77.12

저도갑니다 일찍새벽에ㅋㅋ 씨밀레버리고갑니다ㅋㅋ

휴리팝

*.170.24.247

우어대박이당 대박대박