무주 보더입니다.. 무주의 렌즈엔 습기만... 

base.jpg 눈.jpg

닌자거북이

*.212.46.229

무주 재설 중단했네요ㅎㅎ밤에 다시할려나...ㅎ

소소챠

*.32.205.13

아 빵터져...ㅋㅋ

김니콘

*.246.78.144

과연 제설 연습일지 진짜 제설일지 ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

김x콘님 실사인가요?

에덴보고있나

*.163.78.157

ㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.113.38

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

himal

*.133.88.246

휘팍으로 달리세요 ㅎㅎ

레몬우유

*.39.38.58

무주 알바 수요일소집인거 보면 12월 초에 개장할꺼같은데..

칼리오페

*.53.16.52

아직도 제설하고있던데요... 베이스쪽만 안하고 슬로프쪽은 눈 뿌리는거 보이는뎅...

마토

*.169.222.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에닉스

*.45.243.31

잘못된 정보좀 그만 올리시지. 짜증나네. 아까부터 쭈욱봤는데 베이스쪽 지금도 그렇고 하루종일 제설기 돌리던데. 그리고 저 렌즈에 물묻는거 작년 제설때랑 똑같은데요 첨보시나.

JB 

*.203.72.123

저때 만선 온도 영상이었구여 아침보다 눈이 녹은건 사실인데, 유머를 다큐로 받아들이시니 피곤하네요

에닉스

*.45.243.31

다큐는 혼자 찍으세요. 남들도 저거보고 아 눈녹고 있네라고 생각하지 않게요. 작년 제설때 하루종일 캠에 물맺혀서 만선베이스 보지도 못했었는데 원래 저런겁니다. 그리고 무주보더라고 하지마세요. 애정갖고 지켜보는 다른 무주유저들이 훨씬 무주보더 같네요.

JB 

뭔데 이래라 말아라 인지? 다큐는 그쪽이 찍으신거고 글은 보드장소식으로 옮겨왔지만 원래 자게에다가 올린거고 웃자고올린글에 죽자고 달린님이 참 피곤하네요 애정을 가지든 안가지든 무주에서 4시즌째 시즌권 끊은 무주보더인데요?

이번시즌에 시즌권 양도 안되다가 말많이 나와서 2차때 약관 개정하는 등 하는일이 맘에 안들어서 애정이 떨어질수도 있는건데요? 시즌권 날라온거 확인 안 해보셨나요?

좋은소리 하는사람도 있고 쓴소리 하는사람도 있는건데요? 

애정애정 타령하면서 애정갖고 지켜보는 무주유저만 있는거 아닙니다

지이지이

*.11.128.150

저도 오늘 수시로 웹캠 봤는데 베이스쪽은 분명히 운행중단 햇었어요^^;;;

온도가 낮아도 캠에 이슬이 맺힐수도 있는거구요...

저도 무주보더지만 무주보더끼리 싸우지않으셨으면 좋겠네요^^

JB 

넹 좋은 말씀감사드림니다. 별것도 아닌일을 가지고 마치 열폭하는것처럼 보이더군요 댓글 다시는걸보니 살짝 ~_~^

원래 둥글둥글하게 사는편인데 참 그러네요 

정~

*.234.221.153

ㅋㅋㅋ

깜도

*.138.124.48

너무들 민감하신가보다...ㅎㄷㄷ

이양훈

*.156.35.214

저도저도 무주보더인데요...ㅡㅡ

여기서 그러시지마시고...오픈이나 빨랑 좀 해달라고 다함께 열폭좀 하시게요..ㅠㅠ

무주달리고싶어서 미치겠네요..ㅠㅠ

깔트

*.124.145.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피바람

*.116.101.25

실크로든가? 여튼 꼭대기에서 내려오는슬롭......

차암~경치 멋있구 좋았는데~내려오는데도 엄청오래걸리고 다리후달리구....

베이직턴은어떻게?

*.238.37.149

아대박ㅋㅋㅋㅋ

*BeBe_도도*

*.23.219.53

근데 시즌권들 도착하셨나요???전아직못받았는뎅,,ㅜㅜ