*.180.62.30

아옹 xx욕나올라 하네

저엿음 죨라 지랄햇음..

*.149.55.226

우리엄마였으면 난 스키장 두번다시 못가고 엉덩이 찰싹찰싹 맞았을꺼임 후유증 없으시길

*.37.9.78

어이 상실 초딩

*.165.73.1

직활강 초딩이네요.

*.137.230.66

직할강하는걸 잘타는지 아는 부모님이 문제죠

*.137.230.66

자주 그런일 보지만 누군가 잡겠구나하네요 쯧쯧

*.251.238.222

아이가 프로선수인가...인지를 정확히 하다니...

*.175.37.136

무적 쵸글링..그 부모들이 더 하네요 더해.

*.178.101.163

아이가 직활강한거 맞네요. 그 어미는 또라위

*.221.157.29

사과받으셨다니 마음 푸셔요.요즘 애들보다 개념없는

*.221.157.29

부모들이 더 잘못이죠 크게 안다치셨다니 다행이네요

*.233.54.98

잘못된 자식사랑이죠

*.114.56.41

이상하게 성우에 직활강하는 초글링들 마너..ㅡㅡa

*.233.148.150

중딩이하는 중딩이하슬롭에서만 타게 해야함

*.234.184.218

아 씁쓸하다.. 적반하장이네요. 솔직히 짜증나죠 저런아줌마

아 씁쓸하다.. 적반하장이네요. 솔직히 짜증나죠 저런아줌마

*.246.70.13

흠...ㅅㅂ내가욕이나오네.... 이건 머 100%구만! 크게 안다쳤다니 다행이네요~ 도라이 가족 인정!
bvv

*.214.163.15

아 저도 대명에서 직활강 고딩한테 빽태클 당했는데 ( 가만히 서 있었음 )

자기가 뭘 잘못했는지 모르더군요 아픈곳도 하나도 없어 그냥 보냈는데

자기가 뭘 잘못한지 모르고 보딩이나 스키를 타는것 자체가 문재죠

일단 그걸 방치하고 스키장을 보내는 무모에 잘못이고 스키장도 무자비한 직활강 보더나 스키어를 방치하는것도 잘못이라고 봅니다 우선 안전교육을 먼저 시켜야 한다는 개인적인 생각 ...

*.200.175.136

진짜 욕나오네요 여친에게 저래서 눈뒤집힐뻔 할만도 한데 잘참으셨네요

*.200.175.136

진짜 욕나오네요 여친에게 저래서 눈뒤집힐뻔 할만도 한데 잘참으셨네요

*.99.38.209

잘 해결 되었다니 다행입니다~!

*.113.179.5

이런 스키어들 의외로 많더군요... 이거 원...

방법은 하나뿐.. 그냥 알아서 잘 봐야한다는...

*.150.151.164

잘해결되서 다행입니다 많이 놀라셨겟네요 ㅠ

*.145.239.9

예절 교육 필수네요!

*.145.239.9

예절 교육 필수네요!

*.217.77.53

아 보는 저도 깜짝 놀랬네요...

많이 안다치셨길를 바랍니다..

저러다 허리 나가는분들도 봐서 ㅠ

*.212.5.69

부모가떠라이니.. 애가뭘보고배우겠어..

먼저.. 안전교육부터가르쳐야지.. ㅉㅉ

정확한인지?? 참.. 뭔x소린지원..

*.170.200.215

영상 없었으면 입원하고 ct. mri 찍는다고 난리쳤을거 같네요.. 다행이십니다

*.11.36.39

보호대 필수 안전보딩이 쵝오 건강이 제일중요 합니다

*.11.36.39

보호대 필수 안전보딩이 쵝오 건강이 제일중요 합니다

*.196.214.166

에혀,,

*.160.167.21

지난시즌인가요?

중급 슬로프 내려오는데 뒤에서 비켜 이 XXX야!! 라는 굵직한 육성이 들렸고.

완전 깜놀해서 소리들리는 반대쪽으로 몸을 굴렸습니다.

구르는 와중에 보니 왠 초딩이 직활강 하고 있고 그옆에 아버지인가요? 보호하듯 같이 직활강 하고 있더군요.

따라가서 보드신은체로 드롭킥 날리고 싶었어요.

*.160.167.21

지난시즌인가요?

중급 슬로프 내려오는데 뒤에서 비켜 이 XXX야!! 라는 굵직한 육성이 들렸고.

완전 깜놀해서 소리들리는 반대쪽으로 몸을 굴렸습니다.

구르는 와중에 보니 왠 초딩이 직활강 하고 있고 그옆에 아버지인가요? 보호하듯 같이 직활강 하고 있더군요.

따라가서 보드신은체로 드롭킥 날리고 싶었어요.