[기타묻고답하기 이용안내]

노트북추천해주세요

집에서 쓰는컴터를 알아보다가 40-50만원에서 노트북이며 데스크탑니냐로 정해지네요

데스크탑을맞출라다가 그돈이면 차라리 노트북싸고 괜찬은게 나을거 같아서 노트북으로 맘을 정햇습니다

이가격대네서 괜찮은 노트북 어느게잇는지 추천헤주세여
엮인글 :

키비

*.241.165.37

저가격대면 데탑 추천요!

Gerry

*.135.115.22

노트북 그냥 쓸만한거는 100은 주셔야 합니다.

저 가격대라면 테탑 추천해요~

페쓰

*.138.46.65

가격이 너무 낮아요 데탑사셔요~ 저가격 놋북 사시면 한 일년?반년만에 후회합니다, 느려져서요

뒷쩍목뻣뻣

*.43.180.103

사오십..넷북이군요... 암것도안하고 헝글만 하실거면 놋북사세요..

악플레이™

*.232.115.252

100을 주더라도 굳이 이동성이 필요 없으면 데탑으로 가세요~

노트북은 언제나 세컨개념일 수 밖에 없습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장인 장모상 가야되는건지 참 의아하네요. [24]

• striker

아이폰4 데이타 월간 사용량이 얼마나 되시나요? [9]

• Art

깡통차 사서 사제로 멀티네비게이션 설치하는게 더 나을지 궁금하네요 [7]

스타렉스 구조변경비용? [2]

차에 주차장 벽 페인트가 묻었는데요..어케 지움?ㅠㅠ [4]

결혼 날자 잡으면 다른 사람 결혼식에 안가나요? [20]

• hare

전세로 이사하는데.. 주인집 요구하기?! [9]

• 은유

요즘.. 자격증 대여 가능한가요? [7]

볼컴 청바지, 위 후드티 사이즈 질문 드립니다... [3]

골프 웨어 메이커 추천부탁요! [5]

asky? cpms?? [3]

• 건스

4,5월달쯤 6일정도로 여행갈려는데 추천부탁드립니다. [7]

보드 동영상 휴대폰에 넣는 방법 문의요 [1]

하\이원 가는길~~ [1]

• jeje81

sk 농구 머가 문제일까요?? (농구 잘 아시는분??) [9]

블랙박스 추천부탁합니다. [5]

• 호잇

비쥬얼 베이직 능력자를 찾아요오오오~~~

스마트폰....그냥 궁금.... [10]

하이브리드카 어떨까요? [8]

• nalnaly

저축 관련 문의드립니다