[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 11일 오후 3시쯤 곤도라 위 슬롭리프트에서 담배피시는 헝그리캠프 강사님 멋지심
그 뒤 리프트에서 담배피시던 강습생들도 역시 잘 배우셧어요. 조끼입고 담배피시는게 어찌나 멋지시던지.

엮인글 :

원장

*.169.171.126

그자리에서 스스로 챙피함을 느낄수 있도록 면박을 주셨더라면 더 좋았을텐데요...

캠프때마다 나오는 흡연문제...이건 참 쉽게 해결할수 있는 문제인데, 안타깝네요.

다음번 캠프때는 이런일이 발생하지않도록 노력하겠습니다.

헝거

*.202.103.5

말은 쉽지만 그분들 면박 주려고 제가 슬로프 타고 내려와서 그분들 타고 내려올때까지 기다려야 합니까``;

*.205.38.153

헝그리보더 Final Camp 강사 킁입니다.

11일 일요일은 오전에 헝그리보더 대회를 진행하고 오후에는 원포인트 레슨 식으로 진행되었으며

행사는 오후 2시 30분에 모두 마무리 되었습니다.

헝거님께서 혹시나 오해하신게 아니신듯 하여 리플 남겨봅니다. 오해가 아닌 사실이셨다면

내년 캠프때에는 이런 일이 발생하지 않도록 조금 더 신경쓰도록 하겠습니다.

헝거

*.202.103.5

긴가 민가 햇습니다 글보고 근데 위에 후기 사진보고 그분들이 입은 조끼가 맞네요

2시인가 3시인가는 모르겟지만 때보딩 식으로 강사분 내려가시고 쭈루룩 따라 내려가셧던 그분들 맞는거같

습니다,,그때 그 강사분인가요?

슬로프는 호크1? 인거같네요

*.205.38.153

3시에 호크1 슬로프에서 내려갔던 강사 맞습니다.

디지 슬로프에서 3시간 강습을 하고 마지막으로 챔피언-환타지 슬로프를 지나서 호크슬로프로 이동하여

마지막 라이딩을 하고 내려왔습니다. 저 포함해서 7명 정도였습니다.

호크리프트를 이용하지는 않았고 저를 제외한 6분 중에서 흡연하신 분은 보지 못했습니다.

그리고 저도 담배는 피지 않습니다. (금연 15년차입니다;)

헝그리보더 캠프를 진행함에 있어서 미숙한 점이 있었던 점 사과드리며 다음 행사 때에는 이러한 모습이 보이지 않도록 더 주의하겠습니다.

채소

*.15.103.143

저도 3시경 계속 챔피언 타고 있었는데 빕입고 그렇게 담배 피우시던분은 본적이 없었는데..
귀동냥으로 들을까 싶어서 몽블랑에 계시면 근처 알짱댔었는데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 3시쯤이라고 하셨는데..빕입고 계시던분들 그시간 전에 던킨에서 커피드신다며 다 내려가셔서
3시쯤엔 전혀 볼수가 없었는데
혹시 빕입으신것같은분을 착각한건 아닐까요?
저랑 같이 타던 시즌방 동생도 저기 헝글(펀캠프참가자)이다!라고 외쳤는데
빕입은것 같던 일반보더시더라구요..;; 참고로 헝글관계자와 전혀 상관없는 일반인 보더입니다;;ㅎ

데스보더

*.221.157.29

정확히 보신 위치가 어디신지....??곤도라 위 슬롭리프트에서???어딘지 모르겠는디...

전 오전행사끝나고 집에와서 정확한 사항은 모르겠으나 개인적으로 1박2일동안 본 강사님이나

캠프참가자분들중에 비흡연구역에서 담배피는거 보지를 못했습니다 빕입고 계시니 더욱 조심하고

솔선수범하던데..사실이라면 참 안타깝네요