[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제부터  시작해서 오늘 오후 6시에 무정차는 풀린다고 하지만 많이 씁쓸하네요.

천만이 움직이는 메가시티 서울에서 복잡하기로 손꼽는 삼성역을 이틀간 못쓰게 하다니..

쥐20 처럼 경호 업무라고 설레발은 여전하지만 그나마 경제효과 어쩌구 하는건 쏙들어 갔네요.

지들도 부풀리기 거짓말이 민망했겠죠.

국민은 업신, 외국엔 굽신 등신짓거리 1년 더 남았네요.

엮인글 :

풍납보더

*.32.155.218

회의 끝난 후 경제 효과 몇조 하는 소리 벌써부터 짜증나네요.

G20 경제효과 430조는 어디로 갔나요?

clous

*.140.59.16

어디갔어~!! 다 어디갔어~!! 이상입니다... ㅡㅡ#

은빛소금

*.231.189.147

430조라... 자기네가(정치인) 다 꿀꺽 했지요 ㅉㅉ

고메

*.246.77.128

버스도 장난 아니라고 하더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헝글과 애인의 공통점 [13]

허리아플때까지 잠자기..... [23]

★돌아온 상태의 주간 챗방! [3]

과로한상태님의 주간방

• 로곤뿔
  • 추천 수 0

비가옵니다.... [4]

부츠를 a/s 센터에 보낸 이후... 용푱 날씨를 말씀드립니다. 딸꾹! [4]

• Jekyll
  • 추천 수 0

하이원 폐장 공지 떳네요 ㅜㅜ [5]

• -마왕-
  • 추천 수 0

비시즌엔 무얼하지.......요 [11]

• ^ㅠ^
  • 추천 수 0

오지랍의 완성!!!!---커피 초치기 이벤트 합니다^^ 7시30분 00초 file [35]

고마해라~ ~..시끄럽다 아이가.... [10]

헝글..망하는건가요..? ㅠ.ㅠ [9]

• Huskeys
  • 추천 수 0

기다리고 기다리던 금요일이!! [12]

• 두동
  • 추천 수 0

잡담...이자스민 그런여잔지 몰랐네여.. [7]

• 톨티
  • 추천 수 0

김병현 나왔네요 [1]

• 음..
  • 추천 수 0

소주도 잘알고 마셔야겠네요 [8]

드디어!! 이벤트에!! 겨울아 가지마 파티가 공지되었어요!!! [18]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

오우~고무장갑 도착!! 으케케케!!! file [20]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

아... 스노보드 장비 가져올껄;;;; file [2]

머리를 짧게 자르고..... file [14]

용평은 다른 나라 같아요. 눈이 덜덜덜 file [12]