[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자서 가방만 놔구고 6자리 잡고 있네요
밖에서 사람들은 자리없다고 기다리는데
시간까지 일행들 안오기만 해봐라
엮인글 :

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

초조함. 뻘쭘함.

괜히 미안하고 눈치보이고.

ㅋㅋ

이 글도 뻘쭘함을 달래기 위해서 쓰신글이죠~?

진샹

*.246.73.28

aㅏ...뻘쭘하기는 해요

홍차우유

*.189.124.101

아... 가방만 주르륵 두신분이 진샹님이셨구나..

진샹

*.246.73.28

굿버스 타셨군요

홍차우유

*.189.124.101

아니요, 회사 사무실입니다.

진샹

*.246.73.28

회사에도 자리 맡아두신 분이?
아...아닙니다;

요이땅

*.49.84.224

다른분 이야기 하는 줄 알았는데;;;

일찎 오고도 자리 못 앉는.....

잘 못된겁니다.

누군 늦게와도 오자 마자 앉아 가고... 누군 일찍 와도 짐으로 맞아 놋은 자리때문에 못 앉고....

-_-

진샹

*.246.73.28

다른사람 맞아요-_-;
자리맡고 버스 출발 지연시키고;;

꼬부랑털

*.118.86.77

아으~~~옆자리만도 아니고 6자리나!!
이게 비메너 아닌가요오~~ㅠㅠ

진샹

*.246.73.28

비매너 진샹이죠!

미X토끼

*.41.132.220

진샹이네!

진샹

*.246.73.28

그러게요;

황제보딩원츄

*.97.149.189

옆자리 하나 맡아 두는 것도 눈치보이던데;;;;

진샹

*.246.73.28

1자리 정도면 상식선에서 납득가능하져

셔틀매니아

*.246.68.169

일행 기다리셨다가 다 오면 그 때 타셔도 되지 않을까요... 이 무슨 비매넙니까......

진샹

*.246.73.28

그러게 말이에요
셔틀에서부터 저정도면 슬로프에서는 어떨지 ㅡㅡ

길홍님

*.101.80.117

이거 비매너임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진샹

*.246.73.28

비매너 진샹이죠 ㅋ

땅이아빠

*.117.203.189

닉네임 한글자 빠졌는대요

개~~

진샹

*.246.73.28

개보다는 캐가 더 잘어울릴;

진샹

*.246.73.28

제가 자리 맡은게 아니고 많이 삭이보이는 대학생으로 보이는 사람이에요

전 밖에서 기다리다가 다른버스와서 출발

근데 진샹이 탄 버스는 먼저 도착했는데도 아직 출발안하네요

그 버스에 타신분들 불쌍;;

땅이아빠

*.117.203.189

앗 지송함다. ^^

진샹

*.246.73.28

아네요 저한테 이야기 한게 아니고 진샹의 잘못된 행동에 머라고 하신것이니 굿좝!

설인28호

*.133.116.49

저도 위에 댓글 보고 글쓴 분이 그러셨다는 줄..ㅋㅋ

잎양

*.246.68.164

지들이 전세냈나

몰리에르

*.103.6.138

가방치우고 앉는센스!!!!!

전쟁이다

*.220.238.138

빙고~!!

몽샐통통

*.206.196.91

ㅇㅇ 사람많을땐 맡기좀 안했으면 하네요

파운딩머신

*.117.240.50

전 셔틀에서 이런경우에.....

그런게 어딨냐구 시크하게 가방 치우고 그냥 앉아버립니다

절대로 쫄지 않죠~ 후후~ -_-v
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

줘 터지면 깽값으로 내년 시즌 미리 준비 할 수 있으니깐요 ;;

코피한잔

*.210.193.19

멋쟁이 v