[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평가는중

조회 수 1335 추천 수 0 2012.03.06 10:12:28
엮인글 :

레몬쿠키

*.234.196.203

메가그린에서 흰색헬멧쓰고

레몬쿠키

오피셜든 하늘색고글의 여자사람

레몬쿠키

보신다면 원포인트 부탁ㅋ

레몬쿠키

셔틀타고가는중..둑흔둑흔!

박경석

*.226.221.13

재밋게 타고오시라능 ~~~~ ^^부럽 부럽

레몬쿠키

2주만에 벼르고가는거임다ㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

나두 가고싶다능...

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 내가 졌소...

레몬쿠키

엊그제 하이원 댕겨오셨잖소..

드리프트턴

*.37.9.78

발아프고 빙판이고... 하아...

레몬쿠키

플렛지도 뒷꿈치아픔..물집잡힘

레몬쿠키

혼자 사이드턴연습하고있을꺼임,

드리프트턴

*.37.9.78

시선은 손끝!!! 땅보지말고!!!

드리프트턴

*.37.9.78

손은 진행방향!!! 팔 올리고!!!

레몬쿠키

자꾸 경사면과직선이될때 급 눈쓸고

레몬쿠키

갑자기 멈춤ㅜㅜ속도가무서워서ㅜㅜ

드리프트턴

*.37.9.78

실제로는 안빠름...

드리프트턴

*.37.9.78

슬립 일어나면서 속도 다 죽음.

드리프트턴

*.37.9.78

그러니 급하게 말고 천천히 턴하면

드리프트턴

*.37.9.78

속도 붙다 슬립에 속도 줄면서 옆으로 감.

자연사랑74

*.223.2.89

저도좀......

레몬쿠키

용평컴온!같이구릅시다

자연사랑74

*.223.2.89

주말에 굴러야하는 주말보더라....ㅠ

자연사랑74

*.223.2.89

장비가 저랑 비슷하시네요...ㅎ

자연사랑74

*.223.2.89

혹 바인딩이 릴레이프로??

드리프트턴

*.37.9.78

왜이러세요. 잘타시면서...

자연사랑74

*.223.2.89

남들이들음 진짠줄알겠어요....ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

더 배울꺼 없으세요. ㅡㅅㅡ

몽쿤

*.33.217.150

방 뺐어요. . .아쉬비. .. ㅠㅜ

물러서지마

*.84.242.121

사이드턴 연습하러 용평을..

레몬쿠키

ㅋㅋ경기는갈데가없음

꿈을꾸는

*.222.213.70

부럽네요..ㅠ 마지막으로 한번만 더 가고싶은데.ㅋ

레몬쿠키

눈구경!전 말쯤 함더!ㅋ

용평가고시프다

*.80.191.118

아 약속의 땅을 가시는군요. 구원받으소서..

물러서지마

*.84.242.121

믿습니다.. 용평. 할렐루야~

miiin♥

*.45.45.15

일욜에 다녀왔는데도 또 가고싶네요~ 부럽다능!!! ㅠㅗㅠ

사주전에봅시다

혹 일욜오전에 흰색자켓+데님+흰색하이바 스키타는분 보셨나요?

miiin♥

*.45.45.15

엇~~~! ! !

못봐쪄염...

사주전에봅시다

이번주말엔 보드를 타야지

자연사랑74

*.223.2.89

이번주말에나 가야하니ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

히히히..이번 주말은 용평 구경갑니다^^

Jekyll

*.214.117.49

내일 갈까 하고 고민중예요...

누텔라

*.210.106.3

전 내일 출격합니다!!!

그냥총각

*.178.64.12

다음주에 또 가세요..저두좀 껴주시고~

낙초

*.202.66.63

이런 저도 어제 메가 그린에 있었는데 ㅋㅋ