[묻고답하기 이용안내]

얼마전에 제 남자후배 보드복 사는거 도와준다고

학동과 인터넷에서 아둥바둥 고생하며

한세트 해입게 도와줬었죠... 그러던차에

어제 회사에서 다른 여자동생이 엄청나게 마니 알아봤다며 아래에 보이는 헤드보드복을

http://www.headsports.co.kr/shop/item/itemDetail.jsp?item_id=JOYW15021PI-SET

할인해서 무려 35만원이나 주고 산다는 얘길 하더군요..

그래서 헝글 사진첩도 좀 보고 이쁜 보드복 마니 파는 사이트도 갈쳐주면서

공부 좀 한다음에 다시 보라고 했는데....

역시나 이게 진짜 이쁘다며 산다고 하네욤

이럴땐 마지막으로 뭐라고 한마디 해줘야 할까욤~?;

엮인글 :

대랭이

*.120.223.65

헤드 노노~~EXR보드복이 더 이쁘다구 해주시면 되용 ㅎㅎ

별과물

*.47.198.235

보드복을 보고있으니 십자수가 생각나는건 왜일까요?

리틀 피플

*.32.102.190

공부를 하고서 사라고 하는것보다는

니가 사고 싶으면 사. 근데, 나라면 그 보드복은 좀 이쁘지 않은것 같다.

조금 더 알아보고 여러 브랜드 비교한 후에 사야 후회하지 않을것 같아.라고 말해주겠어요.

스닉 

*.15.154.29

핏이 스키어같네요~

뭐 자신이 만족하면 좋은거 아닌가요 ㅎㅎ

엉뚱

*.226.208.85

단호하게 한마디 내가 볼땐 별로다 라고

*.125.253.101

휘팍퉈 함 시켜주세요...

비홀8

*.147.184.110

여기 댓글을 보여주세요 ㅋㅋ

..

*.208.176.108

나이키 운동화보다는 라피도 운동화가 이쁘죠~

순규하앍~♡

*.236.19.101

그냥 가만히 놔두시는게 정답입니다.

어차피 내년시즌 되면 다시 싹 바꾸게 될거거든요 ;;;;; 

요시미츠^^v

*.226.193.62

빙고 ㅋㅋ 사게 놔두세요

실패해 보면 답알꺼예요

저거 사면 담시즌에 싹 바꾸겠죠

ㅋㅋ 아님 댓글을 함 보여주세요

까만별

*.226.220.51

레알 헝글

*.187.153.152

걍 스키장 한번 델꼬 갔다오시는 것도 ㅎㅎㅎ

몽키D루퓌

*.50.153.129

정말 이쁘면 다 용서됩니다....

ㄹㅇ

*.234.204.35

휘팍한번만 데리고 가주세요

SKY박진영

*.111.135.10

글 읽으면서 계속 뿜고 있습니다. 감사합니다~

동생 보여주면 그냥 알것 같네요~

여러분들의 센스~~~굿~~~~!^ㅁ^

YOU & I

*.177.15.145

제가 보드 처음 탈때쯤 들었었는데요 ...

스키장에 가장 멍청한짓이 . 백화점에서 보드복 사는거와 헤드 필라 입고 오는거래요

돈은 돈대로 다 주고 인정 못받는다고 하죠 ....

외제차 기준으로   비엠벤츠 다 냅두고 ㅋㅋ딱 똑같은 가격에 인도차 몰고온거와 같은 느낌  ? ㅋ

에보나이트

*.227.244.88

4년전. 처음 보드 입문할때.

왜 스키장에서 청바지를 입는건지 이해를 못했습니다..;;

아 저 사람들 리바이스 바지 큰거 사서 고쳐입는구나.. 하고 생각했다는..ㅠ

다행히도 아는 선배가 인도해줘서 기회비용을 줄였지만요..

그때 생각하면 지금도 손발이 오글거린다는.

mmm911

*.33.50.94

처음엔 모릅니다.. 시간이 지나고 헝글도 알고 스키장도 좀 다니면서 아 ~~ 하고 후회모드...