[헝그리보더닷컴 이용안내]

어찌해야할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 보면서 좀 빡치는 글이 많아서 헝글에 퍼나르고 싶은데

괜히 물흐릴거 같고 고소미 먹을까봐 안하고있네요 ㅋㅋ

그래도 보드에 대해 좀 알고 슨세임에 대해 좀 안다 하시는 분들은 한번 가입해보세요

빠져나올수 없는 치명적인 무언가가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 전 거기 정회원이라..ㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

정회원의 위엄...

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋ 탈북자같은 느낌인데요

뱅뱅™

*.49.159.20

저도 사실 정회원입니다요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋ생각보다 정회원이신분들이 많군요

알리바붐

*.53.199.221

헐...저도 정회원인데 ㅎㅎ

호이테

*.91.0.80

ㅜㅜㅋㅋ동지네요

투더뤼

*.53.218.4

=ㅅ= 정회원하면 머 혜택이 있남유?

호이테

*.91.0.80

정회원이면 거기 캠프 한번이상 갔다는 거에요 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

-ㅅ-아 그 캠프 돈내고 가서 좋은거 배워오나요? 아님 펀캠처럼 스폰 물품이라도 왕창 이벤트로 뿌리나요?

호이테

*.91.0.80

안좋은 거만 배워오는거죠...그 캠프에서 이제 탈출한 거고요 ㅋㅋ 그래서 탈북자라고 위에서 표현한 거에요 ㅜ ㅋㅋ

라이딩

*.246.77.31

저도 거기서 시작을 했지만 지금 영상보면 토할거 같아요....올해 시즌방하면서
다시 첨 부터해서 교정했습니다 거기는
절대 제대로 된 보딩을 할 수가 없다는게
제 생각입니다 또는 보딩의 근본조차 없는듯...최소한 제대로된 협회라면 이론정립이라도 있어야 하는데 교본조차 없는
그런곳입니다...

또올이

*.103.5.165

탈북자.. 의미에... 빵 ㅎㅎ

라이딩마왕

*.231.196.1

그냥 그런곳이구나....