[헝그리보더닷컴 이용안내]

선수할것도 아닌데

너무 완벽한 폼, 업다운, 스티어링 등 이런것들만

주구장창 생각하면서 타는거 같아요

슬로프외에 주변경관도 보면서 시원하게 내려오구

또 이런저런 얘기하면서 여유롭게 타는 그자체가 재미인것을......

어느샌가 주변은 안보고 이런것들만 머릿속에 가득찬채로 타고있네요

다른분들은 어떠신가요 ㅎㅎ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

그러다가 관광보더가 되는거죠...

그러다가 우연히 마주친 보드 친구의 실력은 이미 안드로메다

또는 연차를 말하기가 부끄러워 질 무렵 선택을 합니다.

연습 or 포기

몰리에르

*.36.219.20

저승사자님 지산이세요 ?

저승사자™

*.32.42.176

아뇨 성우예요

프이

*.216.16.130

어느 정도 실력이 되고 여유롭고 싶어요

지금까지 너무 여유롭게 탔나봐요 탄거에 비해 실력이 안늘었어요

요즘은 또 여성분들이나 어린이까지 어찌나 잘 타는지.. ㅋㅋ

옛날엔 보드만 탄다고 해도 우와 했던 시절이 있었는데 ㅋㅋ

전 이제 이론까지 공부해야 된다는걸 알았어요 주먹구구 식으로는 한계가 있다는거 --;

어예^^

*.216.171.189

게다가 어느새부턴가 360이 국민트릭이되어
여성분이나 꼬꼬마나 다 돌리고논다능ㅠ

웃지마아퍼

*.50.70.132

헝그리보더를 제외하면 그렇게 라이딩(이론+자세)을 깊게 파헤치려는 사이트는 없을겁니다.
그래서 이곳이 더 자세를 비롯한 이론을 다루는 글들이 많이 보이는거구요
정말 큰 동호회 커뮤니티에서는 그냥 즐기는 분들이 많이 계시고요^^

호이테

*.91.0.80

전 스티어링은 너무 복잡해서 생각 안해요 ㅡㅡㅋ 걍 업다운이랑 가끔 타다가 아 맞다 상체로테이션 하면서 그때 몇번 넣주고...다시 안하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 베이직 카빙정도만 하고 트릭이나 했으면 조켔네요 ㅜㅜ 경사가 조금이라도있으면 땅에서 떨어지기가 왜케 무서운지..ㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

선수할 것도 아닌데...
허나 좋은 자세가 좋아요.
그래야 부상 위험도 적어지고 점점 더 나은 라이딩이 되니까요.
...
그런데 저도 관광보더;;;

뱅뱅™

*.49.159.20

스노우보드 자체가 보여주는 레포츠라는 생각을 해요.... 패션도 그렇고 라이딩, 트릭, 파크 전부요.

작년 말에 아무도... 정말 아무도 없는 용평 렌보 타보니까 아무리 턴이 잘되도 재미가 없더군요

갤러리도 필요하고 같이 탈 동료도 필요하고 성취감도 필요하고....ㅋㅋㅋㅋ

매 주말 간다~

*.206.248.90

저도 성우서 타지만,몇 년 됐지만,저승사자님 말대로 늦게 배운 친군 나보다 더 잘 타고 겁도 없구...난 속도 나면 겁나서 살살 타고 업다운도 안 되고...요즘 재미가 예전같지 않네요...ㅠㅠ