[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭐 아주 주관적이라...욕하셔도 흥..이랍니다만..욕쳐드시는걸 별로 안좋아해서..비로거할게요...

전 남성이구요..

뭐 소개팅을 굳이안해도..주변에 꼬이는 상황이라..--;;(아주 주관적입니다..)

소개팅을하던..어떻게 내가 좋아하던 여자가 먼저 좋아해서 접근을하던...
첫만남에 점심 저녁 한끼로 돈 쓰는거 아깝지않습니다..또...남자가 적어도 그정도는 먼저 계산하는게 맞다고 생각해요...(뭐 주관적이니...)그후에. 상대방이 맘에든다치면 커피 혹은 간단한 술..역시 낼수있다생각하구요...
맘에안든다면 식사정도로만... 왜냐하면..소개팅은 주선자의 얼굴도있으니까요..그녀를 두선해준 사람에게 나중에 욕을할지언정..상대방으로 하여금 욕먹게 하고싶진않은게 남자심리아닌가요..?(이것도 주관적이지만 여쭤보는거)

뭐 아님 말구요...
엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.197.4

말죠 뭐..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

멘붕 [8]

이번시즌...저좀 혼내주세요 ㅜㅜ [15]

• [정C]
  • 추천 수 0

★배고픈 채팅방~~!

자동차세 환급받으세요 [11]

• 선납
  • 추천 수 0

전설의주먹... [3]

배부르고...등따시고.... file [10]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

50년 뒤의 전국노래자랑 [8]

• 퍼니
  • 추천 수 0

엄마찌찌와 아빠찌찌와의 차이점.. [7]

BUGATTI님 이 질러주신 초절정 지름신.... file [30]

노가다라고 무시하면 X되는거에요. file [24]

내가 이걸...팔면 사실분 ``? [28]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

첫차가 늦게 뜨는군요 [2]

• 요시킴
  • 추천 수 0

전 갑니다. 하이원 [9]

• 막쌍
  • 추천 수 0

김호준 선수 우승 축하드립니다. [13]

용평 날씨가 궁금해서... ㅡㅅㅡ;;; 눈올꺼 같은데... file [3]

초보녀자 낼 첨으로 혼자 보딩 갈라했는데 비가온대요ㅜㅜ [20]

잠 못 드는 밤, 왁싱을 하고.... [14]

흑흑 해품달 끝났다 ㅠ.ㅠ [4]

• 인3
  • 추천 수 0

어제 이온 집어던졌음 ㅡㅡ;;; [35]

[비기너를 위한 나의 장비구입기4편] [25]