[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍VS성우

친구와 대화중...

친구- 너 시즌권 끊었어?

나 - 아니... 이제 별 관심이 없어졌어;

친구- 그냥 성우와~

나- 야~ 그래도 나 성우는 앙가. 그냥 니가 와~

친구- 넌 시즌권도 없는것이! 니가 와야지!

나- 그래도 난 히팍이야.

친구- 히팍 별루야 그냥 성우와

나- 너 아냐? 히팍의 힘이라는거? 성우 다닌다하면 어깨가 추욱 쳐지면서 풀이 죽는 느낌이고,

히팍 다닌다면 나도 모르게 강한 자신감 생기는거?

그냥 난 좀 그렇다?

친구- 야 그런게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 그러다 성우시즌권자들한테 얻어터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나-  비하한것도 아닌데 그냥 내 느낌인데 모 ㅋㅋㅋ그냥 난 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 히팍만 다니잖아.

친구- 아 시즌권도 없으면서 별게 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 대화가 친구는 웃겼나봅니다.

아직도 연신 웃기다며 카톡 날려댑니다.ㅎ

그냥 갠적으로 그렇다는건데;;; 그냥 그래서 성우 안간다는건데;;;

성우님들에겐 사람 한명 줄어서 좋은건데 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

인디맨

*.130.185.124

보더는 휘팍이조 -_ -b

슈야

*.38.83.11

하지만 인디맨님은 뉴스쿨러! -_-)b

인디맨

*.130.185.124

ㅇ ㅏ!!!! :)

상어형님

*.247.158.7

뉴스쿨러는 휘팍이죠

얌얌잉

*.226.196.54

성우의 힘을 보여줘~ 성우의 힘을 보여줘~ 성우의 힘을 보여줘~ 성우의 힘을 보여줘~ 성우의 힘을 보여줘~

보드콘다

*.170.186.79

힘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --;

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

개인적인 마음으로는 성우분들 다... 휘팍으로 가시길 원합니다.
널널하게 타고파요~ ~

감기약

*.32.9.157

성우는 사람이 점점 줄어들죠. 대부분 떠나는 보드장.

슬퍼요 :)

스팬서

*.142.192.8

제가 성우를 선택하는 이유는 30분 덜 가기때문입니다. 전 그걸 무시 못하겠던데요.
그리고 휘팍은 혼자 타는 보더들에게 불쾌감을 안겨주는 경우의 수가 더 많습니다.
2-3명 같이다니는 보더들에 의해서 한번은 꼭 흡연이라든지 욕지거리로 범벅된 대화를
동승한 독학보더에게 선사하더군요.
스노보더 만큼은 성우가 조금 더 예의가 있는것 같습니다.
그리고 C슬로프에서 바로 타는 리프트도 좋구요. :)

K.dana

*.252.199.59

보드나 뉴스쿨은 휘팍이죠..!!!!!!!!!!!!!!
다 휘팍으로 갔으면 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

예전엔 휘팍가다.. 10년전 성우로 옮기고나니..휘팍 별루에요..!!! 애증의 성우

자몽에이드

*.76.214.215

휘팍이 괜찮다고 얘기하시는 분들..절반이 성우분들이라는거 다 알아요~
조금이라도 널널하게 타고 싶으신건 이해하지만..

전 성우가 그래도 좋아요.
맛집도 많고 쉴공간도 많고 보더들 대부분 매너있고 아기자기한 슬롭;;ㅎㅎ

요번에 성우에서 휘팍가는데...;;
휘팍에서 좀 널널히 타보고싶어서 그런건 아니구요;;

이픈곰돌이

*.41.192.210

이제만 입문한 새내기라...휘팍은 안가봤지만....전 그래도 성우가 좋습니다!!!! 성우 ㄲㄲ>_<///