[헝그리보더닷컴 이용안내]

제발 투표합시다

엮인글 :

*.247.149.239

국민의 힘을 보여줘 국민의 힘을 보여줘 ~~

ppparkji

*.169.64.13

진정 ㅠㅠㅠㅠ 투표 합시다.
권리 앞에서 잠들지 맙시다 우리 모두

3년보더

*.146.246.184

중구 서초 투표율 탑
이미 끝난거 같네요

....

*.213.4.127

그 나라의 정치수준은 절대 국민의 수준을 뛰어넘을수 없다더니...

결과야 어떻든....

개한민국의 국민은 역시 개 입니다...

이런 정치상황에 투표율좀 보소....

차라리 일본식민지가 되는게....

*.226.218.33

미친거임? ㅡㅡ

....

*.213.4.127

네 답답해서 미쳤습니다.

구별 투표율 보면 잘사는 동네가 투표율이 높고 못사는 동네가 투표율이 대체로 낮습니다.

돈없고 후진동네살고... 다 이유가 있다고 생각합니다.

저도 이제는 철저하게 줄 대고, 강자앞에 읊조리고, 약자 짓밟으며, 강남 입성해 용 꼬리라도 하고 살아야겠습니다.!!

리키_914098

*.52.116.213

정신차리세요.

불꽃탱이

*.241.147.40

정신줄 놓치 마시길

베르스퍼

*.126.250.41

잘사는사람이야..자영업자건,전업 주부건 등등 여유시간 많으신분들이 많겟지만
못사는동네는...다알잖아요... 맞벌이...에... 업무에 매달려 사는거...
저도 7시30분출근, 저녁 9시 퇴근... 점심시간에 동네가서 투표하고 올순없잖아요...
오늘아침도 정말 출근시간 긴장타며 힘들게 투표햇습니다...
에휴...한숨만 나오네요...일요일이나토요일이나공휴일 투표실시했으면...과연...
못사는동네와 잘사는동네 투표율...어땠을까효???ㅋㅋㅋ

울엄만

*.143.221.14

하지만 현실같네요.. 짓밝히는 사람들은 이유가 있음
새별 4-5시에 집을 나서야 하는 분들은 이해를 하지만...