[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년시즌 저희 동호회에 꽃보더가 가입을 했어요.

그런데 사는지역도 같고하여 시즌전에 지역벙개를 개최해서 모임을 주선했습니다(그때 저희지역에 인원이 갑자기 가입을 많이함)

정말 꽃보더 볼려고 주최한건 아니에여^^

그러다 그꽃보더와는 서로의 안면만트고 1차가 끝나고 사라졌습니다.

11월이 되고 강원권 보드장이 오픈을 했다는소식에.. (그전까지 꽃보더랑 잘해볼 생각이 전혀 없었음) 부랴부랴 짐을 싸고

보드장으로 출발을 할려고 하는찰나에 첨보는 전화번호가 뜨는겁니다.

여보세요? 이랬더니 오랜만에 듣는 여자목소리~( 아 또 잘못걸려온건가?) 이런생각이 문득 들더군여..

오빠 저 누구누군데여.. 이러는데 누구지 하는생각에......    동호회 이번에 가입해서 그때 인사드렸던..

아... 안녕하세요 어쩐일로?  저 이번에 보드타러 가는데 오빤 안가세요? 이러더군여..

저는 내일 가는데 이러니 그럼 같이 가자더군여..

그래서 버스에서 만나서 서로인사하고 그꽃보더는 제 옆자리에 앉았습니다.

첨에 서먹해서 말을못하다 보드를 몇번안타봤다는 말을듣고 저도 잘못타지만 한번 봐준다고 하고 자연스레 말도 놨어요 ㅎ

버스에서 잠을자다 깨다 해서 드뎌 도착 했습니다. 

그리고 꽃보더는 옷을 갈아입고 나왔는데 저랑 똑같은 고글;;  순간커플이고 싶었다능 ㅠㅠ

그러다 보드타면서 턴요령이랑 세부적인거 몇가지 가르처주고 하루종일 같이 탓었습죠 ㅎ

집에가는길에 버스에서 피곤에 쩔어 저한테 기대서 자더군여 ㅋㅋ

이후로 장비도 봐주고 몇번만나서 술도 마시고 영화도 보고 보드도 같이타러 다녔습니다

그러던 어느날 시즌방에서 술을 늦게까지 마셔서 아침에 못일어나고 있을때 꽃보더가 같이 타러가자더군여 ㅠㅠ

먼저타고있어 좀있다 나가면 연락할께라고 하고 3시간정도 더 잤습니다 ㅠㅠ

동호회누나가 꽃보더가 사고나서 크게 다첫다더군여..

그래서 그쪽으로 가보니 같이타던 형들이 꽃보더를 부축해서 가고있더군여

거기서 멍하게 바라보다가 주위에 동호회사람들이 하도많아서 갈엄두가 나질 않더군여 괜한소문에 휩싸이기 싫어서..

그냥 꽃보더 뒷모습만 계속 보고있었네여(꽃보더는 나를 못봤어요)

한참 멍하게있다 친구가 밥을먹으러 가자해서 갔는데 밥이 맛이없더군요;;

그러다 꽃보더가 전화가와서 오빠 나 장비빼야하는데 버스예약이랑 나중에 장비도좀 빼줘요 라고하더군요.

알았다고 하고 버스예약이랑 해놓고 꽃보더를 기다리고있는데

1시간뒤에 와서는 버스취소좀 해달래요.

왜? 이랬더니.. 사고났을때 같이타던 오빠가 집까지 태워다 준대요. 그사람은 집이 경기도.. 우린 경상도입니다.

순간욱 하더군요.. 알았다 이러고 저는 사라졌습니다.

저는 버스시간이 다되서 버스를 타고 꽃보더에게 분노에 문자질을 날렸어요 ㅠㅠ

나도 니 짐 쯤은 들어줄수있다고 .....그렇게 문자를 날리고 3시간이지나서 문자가 오더군여

꽃보더:내가 오해받을행동을 했는지 모르지만 저는 그런마음이 전혀없어요 앞으로 오해받을 행동 안할꺼에요

( 이러면서 그뒤로 연락이뚝끊김)

그때부터 꽃보더와 저는 멀어졌습니다.

연락해도 안받고 문자해도 씹히고.. 이래서 마음을 접기로 했습니다 ㅠㅠ

그런데 몇달뒤 연락이 오더군요..

꽃보더:잘지냈어요?

나:ㅇㅇ

꽃보더:요즘머해요?

나:그냥 있어 다친곳은 괜찮어?

꽃보더:네 아직 물리치료 받고 아프진 안아요.

나:그래 잘됐네.

언제한번볼래?(내가 왜 이런말을 했지 후회했어요 이미 맘을 접었다고 생각했고 만나봐야 잘되지 않을껄 알기에..)

꽃보더:내일시간 되세요?

나:응 내일 몇시에?

그리고 약속한 시간에 만나서 술도마시고 그동안에 이야기도 하고

그후로 자주자주 만남을 가졌습니다

그러다 얼마전에 꽃보더 데크를 왁싱해주고 같이 술자리를 가진후 집앞에 데려다 주고 집에 갈려는데

저한테 갑자기

뽀뽀를 날리더군요 !!!

순간당황해서 집으로 갔습니다ㅎㅎ

어이거 머지..(기분은 므훗했음 ㅋ)

몇달을 그렇게 만나서 데이트를 했습니다 싸우기도 많이싸웠어요 (꽃보더가 성격이 좀있어요)

그러다 몇일후 제가 데쉬를 했는데

꽃보더:오빠가 날좋아하는건 알고있었어요 좀만기다려줘요 (이러는겁니다;)

난 알았다며.. 괜찮다 이렇게 말하고 집앞에 내려주고 갔습니다

(그런데 만나면서도 그냥 어장관리 당하는 느낌이 종종 들때가 있었구요)

저랑만나면  전화기만 붙잡고 카톡질하고 저말고도 다른사람이랑 영화도 보고 술도마시고 하더군요

그러다 약속잡아놓으면 딴일이생겻다 펑크내고.

주위에 아는 남자들이 좀있더군요..

가만히 집에서 생각해보면 설마 어장관리  생각이 문득 들더군요.

하이원락커 양도와 자기아는 동생도 가르처 달라더군요..

몇일전에 카톡사진이 바껴있길래. 이사진이 더 이쁘네 이렇게 말했는데

그럼 전에사진은 뭐가 나쁜데? 진짜이상한 사람이네 이러더군요

그말듣자마자 빡치더군요.

나:나는 그냥 사진잘나왔다고 한말인데 그런거가지고 사람이상한사람 만드냐.

됐다 마~ 이러고 연락끊었습니다.

그러니 헐~ 이라는 답장이 오더군요

그냥 쌩 깠습니다 저녁에 연락이 온게 고글물어보고 뭐이것저것 물어봐서 귀찮은투로 니가알아서 판단해라며 답장하고

담날문자가 왔는데 락커양도비 입금시킨다고 계좌번호 알려달라길래 한참후에 답장을 해줬습니다

양도할때 달라고 하고  아침먹었냐며 문자가 오길래 ㅇㅇ<<이런식으로 귀찮은듯이 대답을 해줬더니

나랑이야기하기 싫은가보네 수고하세요 이렇게보내곤....그뒤로 연락은 없네여~

저도 그뒤론 별생각도없고 그냥 어차피 이렇게될꺼 빨리되서 잘됐단 생각도들어요

후회는 없습니다..

긴글 읽어주시느라 수고많으셨어요..

헝글님들 제가 나쁜놈인가요?

일하느라 짬짬이 썻더니 이렇게 길어질줄은 몰랐네여 ㅠㅠ

.

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

카빙하니 떠났군요
유명한얘기이죠

헝그리라이프

*.199.203.11

그런 설화가 있었군여~ ㅎ

부자가될꺼야

*.54.14.117

낚시바늘에 걸린 물고기가 저에게 내가 나쁜고기인가요? 물어보면

니가 그자리에 있던게 죄니라....

하고 냠냠 맛있게 먹을듯;;;;

하나둘셋넷

*.255.9.125

저..정답..ㅠ댓글 종결자 ㅎㄷㄷㄷㄷ

헝그리라이프

아 역시 저는 고기였군여 ㅠㅠ

ROCK ★

*.155.236.155

통닭 통닭....제가 드릴건 통닭 통닭...ㅠㅠ

헝그리라이프

통닭 감사합니다 언제한번 보드장에서 통닭에 쏘주나 ㅎㅎ

^^

*.178.23.7

나쁜건 그여자분인것같은데요

전형적인 꽃뱀스타일인듯

헝그리라이프

저도 지금에서야...

부끄곰

*.105.56.217

음....남녀관계는 어느한쪽의 얘기만 듣고는 모르는거지만.... 어장관리되신듯한 느낌이네영..
글구 맘도없는데 뽀뽀를 날린건.;;;음.... 희망고문인가.;;;=_=;; 뽀뽀하면 이미 겜끝난거 아닌가요.;ㅋㅋ 그자리에서 바로 대쉬를 하셧어야....여튼...빨리 좋은분 만나시길 ^^

헝그리라이프

ㅎㅎ 덕분에 올시즌은 남신경안쓰며 프리하게 타겠네여^^

달기

*.178.101.222

하하하하 님이 나쁜게 아니죠 본인도 알잖아요? 다만 너무 순진했던 것뿐. 왜 감정을 드러내세요 그러게... 다른 오빠가 태워준다했을때 쿨하게 시크하게 굴었으면 호구물고기취급은 안당했을 텐데...
앞으론 좋은 여자 만나세요 꽃보더아니고 곧보더라도 개념찬 여자많습니다.

헝그리라이프

앞으론 꼭보더 만나야 겠네여~

드리프트턴

*.37.9.78

그래도 님은 뽀뽀라도 하셨죠... OTL... 아흑!!!

헝그리라이프

뽀뽀는 1초였어여;; 아무느낌도없는 ㅎㅎㅎ

나도 저런적

*.214.100.218

그 분도 이글 보고계실지도 ㅋㅋ

헝그리라이프

설마요 ㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

님이 나쁜놈이 아니라 그 ㄴ 이 난쁜 ㄴ 이에요. 그 여자는 양식장주인 님은 물고기요.

헝그리라이프

전 횟감 ㅠㅠ

미남이십니다

*.173.9.76

그래도 나름 손맛 있는 어종이었나 보네요;;ㅎㅎ

헝그리라이프

손맛있는 어종에 빵터짐 ㅎㅎㅎ
저 손맛있는 어종까진 아니고 어장관리할 남자사람이 그리 없었나보죠 ㅋㅋ

안생기네

*.255.174.137

그러다 몇일후 제가 데쉬를 했는데
꽃보더:오빠가 날좋아하는건 알고있었어요 좀만기다려줘요 (이러는겁니다;)

여자가 만나는 사람 있는겝니다..

헝그리라이프

흠 그럴지도 모르죠 전화기 전화온걸보니 온통 남자 전화뿐이더군요...

비비안♥

*.194.65.139

꽃보더되고싶.......;;ㅋ

냄새가 나요-0-ㅋ

헝그리라이프

님도 꽃보더?
꽃보더는 더이상 동경에 대상이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

스릴러

*.226.220.43

음...;; 이뻐요...?

헝그리라이프

계속보면 볼매
(볼수록 매력이 떨어져요 ㅋ)

땅그지턴

*.160.131.98

어장 ㄷㄷ

헝그리라이프

저 이제 고기아님 ㅋㅋㅋ

달기

*.178.101.222

오빠가 날 좋아하는거 알고잇어요 좀만 기다려줘요

또는 오빠 좋은 사람이에요 근데 나 맘 여는데 시간이 필요한 사람이에요 (써본 경험있음)

이런거 여자들은 다 압니다. ㅋㅋ 양식장 어종에 자기 양식장 낙인붙이는 소리라는거..

아..놔 근데..내가 남일에 이럴때가 아니지..ㅠ.ㅠ 안생겨요팀주제에..

헝그리라이프

이제 양식장 근처는 안갈래요 ㅠㅠ
그치만 양식장 분별할려면 그시간과 돈이 든다는...

스팬서

*.142.192.8

이 글로만 판단하겠습니다.
글쓴분의 대답이 좀 까칠하네요.
여성은 2-3번에 걸쳐서 먼저 호감을 표현한것 같네요.

여성은 결과적인걸로 모든현상을 판단합니다.
남자들 등골빼는 여성들이 흔하게 존재하는건 아니므로 어장관리라는 단정은 어렵네요.
같은 동호회와 같은 시즌방 이란건 정말 좋은 인연이 될 환경입니다.
그 여성을 여전히 좋아한다면 다시한번 시도해보시길 .

다수의 여성은 그런 울타리를 벗어나지 못합니다.울타리 안에서 친해지고 서로 호감갖는게
얼마나 귀한 인연인지 저 같은 사람에겐 부럽네요.

헝그리라이프

답변감사합니다.
음..그여성은 저희 동호회 말고
다른 종목 동호회가 2개가 더있어여 그래서 연락하는 남자들도 많구요.

제가 어장관리라고 판단한거는 통화내역보니(통화내역을 왜 봤냐면 내가 전화를3번했는데 전화온적이없다고 그래서 자기통화내역을 카톡으로 보내줘서 봤던거구요)
거기에 남자A씨랑 통화내역이 15회 이상이었던걸로 알구요.
B씨도 있었음
영화보는 남자들도 몇있구요
거기에 제가 까칠하게 대응하니까 시즌락커 양도못받을꺼란 생각을가지고 저한테 입금해줄려고 한것같습니다. 물론 100프로 맞다고 말할수없지만 여러 정황을 조합해보면
90퍼는 어장인거 같아요 ㅠㅠ

류보더

*.200.239.131

꽃뱀..

헝그리라이프

맞아요 ㅠㅠ

TeamFreecs - 배신자

*.11.184.177

7년전일이 기억나네요 보드동호회는 아니었지만 타 동호회 여자아이.....

모임에 몇번 나오고 넘치는 끼와 유머감각 미모까지 ~~

그러던 어느날 1:1 데이트중 헤어지는 버스에 올라타기전 볼에 뽀뽀를 하고서는

문자를 날리더군요 이번주 일요일 강남 XX역에서 12시까지 만나요~~

전 다단계에 끌려 갔었습니다

그리고 그 다단계 사무실에서 난동아닌 난동과 진상좀 떨었더니

이제 그만 됬으니 제발 나가달라더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃뱀과 다단계는 조심해야 해용ㅎㅎㅎㅎ

헝그리라이프

저두 예전에 제대하고 군대 동기가 대전사는데 놀러오라해서 갔더니 다단계를 ㅠㅠ

★카이★

*.216.129.73

밥먹으면서 스맛폰으로 보다가
"전 다단계에 끌려 갔었습니다"부분에서
빵~~터졌에요

밥플 어쩔 ㅠㅠ

식모

*.40.191.218

다단계에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨용 ㅋㅋㅋㅋ

안티_무용부

*.113.128.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.68

아니 그럼 뽀뽀는 왜 날렸대요?? 여긴 뽀뽀로 인사하는 외쿡 아니잖아요!
이성으로서 좋아해서 하는게 뽀뽀 아닌가. 이거 내가 모르는 사이에 바뀐건가. 내가 늙은건가.;;;
제가 봤을땐 두분 다 조금씩 망설이다가 인연이 될 기회를 놓쳐버린 것 같아요,
그 꽃보더 말고 다른 좋은 분 만나서 좀 더 적극적으로 다가서보시길 바래요~~

헝그리라이프

저도 그게 의문이지만 .. 어장에서 못나가게 할려고 그럴수도 ㅠㅠ
그때 그친구가 술이좀 많이 취한상태라..

하얀그으림자

*.66.213.186

마음 고생 하셨군요~~에휴
아무튼 비싼 공부 하셨다고 생각하세요~~

헝그리라이프

그럴려구요 ㅎㅎ
근데 시즌방에선 어케볼지....

새처럼 훨훨

*.106.15.253

아놔.... 위 댓글에 빵터짐~~ㅋ

헝그리라이프

여기분들 센스가 철철 넘치심 ㅋㅋ

호잇호

*.93.235.131

힘내요..저도 같은 여자지만
알것같아요.어떤수법인지..

헝그리라이프