[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 경남 양산에서 장사하면서 서식중인 201입니다...(웃음)

손꼽아 기다리던 발까지 꼽아가면 기다리던 넵썸 렙터가 입고되었다는 문자를 어제 받았습니다.

바로 전화했습니다.

시간나는데로 샵에와서 업어가라고 하더군요...

하지만 저는 멀어서 갈수가 없습니다...(울음)

10만원 예약금 제외하고 나머지 잔금 바로 입금시키고 전화통화했습니다.

내가 절대 서울에는 못가니 포장 확실하게 잘해서 경남 양산 201네 가게로 보내달라고...

오늘 보내겠다는군요.... 아~~~ 진짜 기다리다가 눈빠지고 목빠져서 왕눈이 거북이되가다가

이제 사람으로 환생하게 되었습니다...

완전 좋아서 날아갈듯.... (하지만 무거워서...) 

도착하면 사진찍어서 사진첩에 자랑좀 하겠습니다...

그럼 오늘하루도 기똥차게 즐거운 하루 되시길 빌어요~~~~(웃음)

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

정말 좋아하시는게 글에서도 느껴진다는~ㅋㅋ 사진 기대하고 있을게요!ㅋ

201보더

*.175.114.159

진짜 좋습니다. 너무 오래 기다려서... 오래 기다렸더니 더 좋은것 같습니다...(웃음)

몰리에르

*.226.222.141

태워주세요..........

201보더

업히세요.. 편하게 태워드립니다...(웃음)

현준이아빠

*.149.12.254

와 추카 드립니다~~
양산에서 장사하시면 에덴이 베이스 이신가요 ㅎ
신상 랩터 타시는분 계신지 눈여겨 보겠습니다 ㅎㅎ

201보더

감사합니다.
에덴이 베이스입니다..(웃음)
아는척 해주세요...뜨시고 씹은 커피한잔 쏘겠습니다...(웃음)

BITAMINWATER

*.1.11.137

에보 기다리다 피클 산 1인 ㅋㅋㅋ 좋으시겟네요

201보더

네 완전 좋습니다. 나이먹고 이렇게 좋아보기는 처음입니다..
기다리면 옵니다... (웃음)

flash22

*.34.65.178

엄청 기대되시겠어요 ㅎㅎ 저도 오늘 택배 기다리고 있어요 나가기가 싫어진다는 ㅋ

201보더

지금까지 데크며 장비 여러개 사봤지만 이번이 제일 기대되고 기분좋습니다... (웃음)

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

양산에서 장사까지는 나랑 똑같은데...

저어기 뉘신지요??? 그냥 궁금해서 물어봐요..ㅋㅋㅋ

데크 검색해서 나도 커피 한잔을......... 이번엔 과연 에덴을 얼마나 갈 수 있을지..

201보더

반갑습니다. 지역주민을 만났군요...(웃음)
혹시 북정초등학교라고 북정택지에 있는거 아시는지요?
고 앞에서 가족들끼리 식당합니다... 대충 아실라나요...?
아는척하시면 당연히 씹은 커피한잔 쏩니다..(웃음)

저는 신도시 이마트 근처입니다..^^

201보더

오~~~ 오늘 저녁 방문해야지...(웃음)
저녁에 계신가요?
완전 가깝네요..

저녁엔 알바가.. 전 7시 되기전에 휘리릭 칼퇴!!!

201보더

저랑 똑같군요... 저도 아무리 늦어도 8시전에 카퇴입니다..(웃음)
시즌 시작퇴면 늦어도 7시에는 가게에서 에덴으로 출발~~~

ㅋㅋ

*.234.222.87

나도 에덴자주가는데 ㅋㅋ 사장님들 매출좀 올려드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.234.222.87

참고로 제데큰 아직 오지도 않았다네요 sk데크 ㅠㅠㅠㅠ

201보더

환영합니다 고갱님~~(웃음)

에덴 오픈 할 즈음에 백수 예정이라서.... 그래도 감사합니다.. 고객님..ㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 넵썸랩터~~(부럽)

관심이 일본데크쪽으로 쏠리는바람에

랩터는 짧은 사이즈가 안나온다는 핑계로 멀어지긴했지만

꼭 타보고싶었던 데크예요~乃

사진 기다려지네요~~(웃음)

201보더

안녕하세요...(웃음)

저도 렙터 타보고 혹시라도 불만족할 경우 모스데크 생각하고 있습니다.

처자식도 없는 노총각이라 데크라도 좋은거 마련해 두려고요...(눈물)

사진 오는데로 올리도록 하지요...(웃음)