[기타묻고답하기 이용안내]
직장생활한지 만 7년 됐습니다 34살이고요
그룹 계열회사 다니고요
재무로 시작해서 지금은 관리업무를 담당하고 있습니다

회사내에선 입지가 확실한데 비주력 계열사다보니 비전이 없는거 같아 고민이 됩니다

그래서 이직 또는 공부를 고민중입니다

업무를 하다보니 학사로는 말빨이 먹히지도 않고요 점점학벌이 중요해지더군요

업무는 상장 엠엔에이 각종조사대응 등 관리쪽에서 해볼건 다해본거 같습니다

이력서는 잡포탈에 올려놓긴 했는데 30대 그룹선에서 연락이 오고요
이직은 마음을 굳힌상태인데

질문입니다

1. 엠비에이 지금가는건 어떨까요
엮인글 :

201보더

*.175.114.158

강력추천합니다.

아직 한창이시네요.

결혼도 안하셨을거고.

과감하게 투자하세요. 미래를 위해...

저라면 당장 시작하겠습니다.

노세™

*.189.9.173

결혼은 했답니다. 와이프도 물심양면으로 도와주겠다고 하네요~

요들

*.246.69.35

저도 4년차 능력없어서 자비로 다닐려고 알아봤는데 국내대학원은 회사비용으로 공부한분들이 투자대비 메리트도 없다구 말리더군요

현정~~

*.77.104.124

도와준다고 할때 하세요 나중에 생각납니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

융자 관련 질문드립니다. [4]

psp vita 궁굼해요 [2]

• pspvita

페이스북질문이요 [2]

• 페북

[보험] 보험 하시는 헝글님. 저축보험. [1]

데크 추천좀 부탁 합니다~ [2]

• 데크

시즌중 생일이신분들, 파티(?) 특별하게 해보셨나요? [3]

컴퓨터 고수님들....도움좀 부탁드려요..ㅠㅠ file [1]

그레네이드 댄더베어

컴터 잘아시는 분... 중고 노트북 구매하려는데.. [5]

진로 상담 드립니다 [4]

3월 일본 스키장 질문드립니다. [3]

용평 시즌권 신규구매는 스마일클럽 가입이 젤 큰 할인인가요? [11]

블루투스 이어폰 쓸만 한거 있을까요?? [3]

• F2*Ruy

삼성 노트9 충전 문의 [2]

휘팍 3월 셔틀버스 [2]

• 잭필

휘팍 와이파이 존 [3]

• sktlgu

겨울아 가지마 회비가.... [1]

• 가난

휘팍->고속터미널구간 토요일 14시출발이면 대략 몇시정도 도착하나요? [2]

mc자세 영상 볼수 있는곳 [1]

• 열정

제작년에 용평원정갔을떄^^ [16]