[기타묻고답하기 이용안내]

한성주가 이혼녀라는게 레알?

조회 수 2762 추천 수 0 2011.12.07 12:57:46

결혼직후부터 불화설 나돌고 1년도 안되 이혼이 레알인가요?

자녀들은 큰 충격에 빠졌겠네요

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

돌싱되고 그때 방송출연한거 아닌가요?

소소챠

*.68.24.208

돌싱입니다... ㅋㅋ

동해번쩍서해번쩍

*.11.213.31

돌싱마즘~

*.212.7.107

몰라서 물어보는건가??? 아님 안티인가???

카레맛지티

*.12.68.29

글이나 덧글이나 쫌;; 

동영상 = 색녀 = 이혼 = 돌싱

이라는 공식으로 색안경 끼고 보시는 건가요?

동영상은 해당 관계시 두사람이 즐기며 찍은것이지, 자체가 나쁘지는 않지요

그 동영상을 팔아 수익을 취하려 한 것도 아닌데. 

그저 그 동영상을 유출한 사람이 나쁜 것이고 (물론 A양의 오빠가 어쩌고 저쩌고 얘기도 있지만, 동영상으로 한방에 훅~ 보내버리는..)

더 나쁜 사람들은 그 동영상을 봐 놓고 손가락질하며 흉보는 사람들 입니다. 

소소챠

*.68.24.208

일반인이라면 저러던 말던 상관이없겟죠... 저사람은 대중이 볼수있는 공인이라는겁니다 ^^... 공인이 왜 공인이겟습니까..

사회에 모범을보여야 되는직업입니다....

카레맛지티

*.12.68.29

그.. 공인 타령. ㅠㅠ

그렇다면, 공인은 사생활 보장받으면 안됩니까? ㅠ

ㅅㅅ동영상은 사생활 침해의 아이템 중 최고의 아이템이라고 생각하는데요.. 

또 동영상은 해당인이 '공인'이던 시절에 찍은 동영상은 아니잖아요; 

전과자도 국회의원이 되고, 고위직에 수두룩 한데, 이런 사람들은 그럼.. ?

* 싸우자는 덧글 아닙니다. 그저 ㅅㅅ동영상을 유포한 사람과 악플들 넘 잔인하단 생각만 들더군요. 

소소챠

*.68.24.208

사회에서 공인은 어쩔수없는노출된직업이잖아요..... 그점을 이해해주시길....  누구나 다아는사실 아닌가요 ?...

사생활 보장받아야죠...다만 일반인 보다 몇배는 사생활이 많이 노출된다는점아닐까요 ? ..... 

제생각은 그래요.... 자신이 조심해야 된다는거밖에 .....

찍은사람도 문제가 있겟죠.... 유포한것도.... 일반인 ㅅㅅ 동영상 유출되면 매스컴을 타지 않죠....

이렇게 많은 사람들이 이슈화 시키고 관심을 갖지 않을꺼라 생각됨니다..  ... 평소에 이사람은 아나운서에 

모두에 관심을 받던사람이라고 생각됨니다... 그렇기 떄문에 사람들에 실망도 큰거같구요...

공인이기때문에 이렇게 파장이 크고 사람들이 식끌벅쩍 한거 같습니다....

저희는 공인이 아니잖아요 ...ㅠ..ㅠ 맘껏찍어도.... 읭? ....ㅋㅋ

한성주 이분도 그런걸 다 감안하고도 공인이 된거죠 ... 

어떻게보면 자기직업에대한 .... 가장큰 아킬레스건?...이겟죠 ?... 

모든공인들이 가장두려워 하는부분이기도 한거같구요....

해피가이

*.226.216.99

시비를 걸거나 비아냥이 아니고요, 이여성은 유명 연예인이지 공인은 아니죠! 공인이라 하면 공무원들을 지칭하는것 입니다. 워낙 유명인이다보니 엄격한 도덕적 의무감을요구할수 있지만 강제할수는 없죠. 오히려 칼날같은 도덕성과 윤리를 요구하고 강제해야할 국회의원이나 공무원들은^^;;; 연예인은 공인이아닙니다...

소소챠

*.68.24.208

그공인도 있고... 공식적으로 인정받은 사람을 뜯하는 공인도 있습니다... ^^...

지금말하시는공인은  

제가말하는 공인은   

입니다.... ^^ 

공인독신자

*.253.6.250

그 공인은 국가나 사회•정당이 어떤 행위나 물건에 대해 인정함. 이라는 사전적 의미를 갖네요. 사람이나 물건 자체를 이르는 말은 아닌 듯 해요. 예를들면 공인중개사 공인 회계사 등으로 쓰이는
말이고. 이경우는 공인. ...미스코리아?

파이다

*.71.230.242

공인이 되면 혜택도 많아요.
몰래 누구도와줬다는게 나중에 알려지면 실제 준것보다 더 많은 혜택을 받아요..주위에서 흔히보잖아요.
그렇다면 그반대도 있어야하지않을까요.
권리만 누리면 안되죠.

동거에...성형ㅇ..보형물에...혼전xx가 아직 우리나란 허용하고 있는 시댄 아니잖아요...수도권은 그런진 몰라ㄷ 전체적으로는 아니니까요...

좀 난잡한 생활아닌가요...
어느정ㄷ 좋은 이미지로 먹고산 애니까..이번건
..다시보게 한 계기가 된게 아닐지...

오리왕자

*.207.216.195

이럴땐 저런걸 까발리는 남자가 도라이로 보이네요...

같은 남자로써 챙피해요..

엔.조이했으면 끝이지..지저분하게...

참 세상엔 사람의 탈을 쓴 쓰레기들이 많아요...

오물

*.216.93.162

인간쒸래귀~

mmm911

*.33.50.94

설마 설마 했는데 영상이 진짜 네요;;

이제 또 누구 매장되네요;;;;  아떻게 하고 다니는건 상관 없지만 배포를 한다는건 문제 소지가 다분 합니다..

사도

*.234.216.148

이 사건의 핵심은 단순 비디오 유출이 아닌거 같은데요.