[묻고답하기 이용안내]

저는 레귤러이구요..

레귤러 기준으로 봤을때 힐턴시 오른쪽, 왼쪽 양무릎이 다 왼쪽으로....

반대로 토턴시 양무릎을 오른쪽으로 비틀어 줘야 하는건가요??

힐턴은 이해가 가는데 토턴은 진행 방향의 반대로 무릎을 돌려야 한다는게 이해가 안가네요..

고수님들 소중한 답변 부탁드립니다.

엮인글 :

ㅁㅁ

*.208.71.64

토턴도 진행방향으로 틀어주는거예요
토턴진행방향이 레귤러 기준으로 슬로프 위쪽으로 가잖아요

설's

*.176.78.175

그러게요?? 어떻게 진행방향 반대로 돌릴수 있죠??
다 진행방향으로 돌려줘야죠.

ㅎㄷ

*.246.71.23

발목을 진행방향으로튼다고생각하면 그리돠지안않을가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드 타다가 엉덩이랜딩 후 통증 [16]

바인딩 하이백과 부츠와의 관계 [4]

오크밸리할인요??/ [3]

드래곤 고글 수입처아시는분 [1]

네버썸머 류의 메이커는 소매가가 왜이리 비싼가요? [8]

일본 스키장 추천 부탁드립니다~~ [4]

현대성우 패키지 질문요 ㅎ

셀프 왁싱킷 추천좀 해주세뇨~~ [10]

롬 에이전트 데크길이 추천 부탁드려요 [2]

이 데크 가지고 놀만 할까요 ???ㅋㅋ [3]

• 빽승a

살로몬 오피셜 데크와 맞는 바인딩,부츠? (살로몬제품말구요) [1]

• 라노

173/59 여자 엑세스코드 LTD 자켓 사이즈 어떤거 입어야할까요? [4]

• DDD

살로몬 플렛지부츠 사이즈와 오피셜과 바인딩 조합 질문입니다..... [6]

• 깜상3

성우 셔틀 질문요~ [2]

• 셔틀

주말 성우리조트 사람! [3]

• 성우

토s 스노우컷 S/M 하고 L/XL 어떤걸 해야할까요? [2]

카르텔 m 반딩 질문ㅠㅠ [3]

J턴 연습시 힐턴이...문제입니다 [7]

드래곤 고글 인터핏 [4]

011더블 VS 나이트로 프로라이트 당신의 선택은? ㅋ [9]