이번 시즌 파크 입문해서 열심히 타는 보더입니다.
어제 오후에 키커뛰고 랜딩존이 너무 푹신해서 오늘도 아침부터 뛸려고 아베크 리프트 타고 올라가는데 먼가 이상해서 봤더니 파크 하단에 있던 테이블킥이랑 그 아래 있던 기물이 다 없어지고 슬로프로 변해 있드라구요.
강사분들인지 여러 명이서 기물 들을 철수하고 계셨구요. 기물 한개는 부서진 상태였습니다.
다행히 키커는 남아있길래 파크 가서 파크레인저님한테 물어보니 어제 야간부터 파크 없어졌다고 하더군요 ㅡㅡ
자기들도 갑작스럽게 일방적으로 통보받은거랍니다.
그나마 남아있던 키커들은 내일 새벽에 다 밀고 파크 자리에 웨이브 만든다네요.
너무 화가 나서 이유가 뭐냐고 물으니 고객의 소리에 어떤 스키어가 파크 때문에 챌린지 슬로프 좁다고 올렸는데 그거 때문이랍니다.
이글쓰고 전화해서 따질려고 합니다.
시즌권 환불받으려구요. 벌써2월이라 될지는 모르겠지만 ㅡㅡ
내년부터는 그냥 지산 가야겠습니다.
아 정말 양지스럽네요 어이가 없어서 진정좀 시켜야겠습니다.
엮인글 :

머 이런,,,, 경우가,,

*.216.212.194

아!!!   슬프고 화나네요~ 

피바람

*.207.189.205

아오!!!!!

이제 애기킥 뛰구 중간것좀 배울랬더니.....ㅠ

J B

*.78.52.86

양지 머 이러냐?? 리프트권 이용자들이야 킥없으면 양지 말고 다른데 가면 그만이지만 주로파크이용하는 시즌권자들은 개똥으로 생각하나? 양지시즌권 환불받아야겠네...어이없음...스키어가 자리가 좁다고 해서 그런다던데...나 참...

DER

*.98.35.95

저 양지 시즌권자인데...

시즌말에 애기킥 뛰어서 재입문하려고 했는데...

(성우 킥 뛰다가 머리부터 떨어져서 1011시즌 킥 접었다가...)

파크를 없애지 말고 차라리 반대편산으로 옮겼으면...

(블루였나요...?)

J B

*.78.52.86

단하루찍는 드림팀때문에 자리를 안내줬다고 하네요...참..

칠성사이다™

*.46.43.14

아..열받네..박스 입문할려고 어제 헬멧 주문했는데..

칠성사이다™

*.46.43.14

양지파분들및 헝글분들 양지게시판 글좀 올려주세요..

고객의소리에 스키어한분이  파크에 사람없다고 글올려서 그 글하나땜에 파크 없애버린다는게..나원.. 어이없네요

따까리

*.241.147.16

아실만한분이...양지는 스키장 아니였던가요??  ^^*

사이다님 보고싶어요...ㅎㅎ

칠성사이다™

*.46.43.14

아차..ㅋㅋㅋ 깜박했네 ㅋㅋㅋㅋ

따까리님 어여 대자연으로  복귀하삼 ㅋㅋ

Jin.s

*.165.9.35

양지 시즌권자로써 파크를 이용하지는 않지만

주로 챌린지 슬로프를 이용하는데 리프트 타고 올라갈때 킥뛰시는분들 보면서

눈요기도 하고 나도 언젠가 도전해 보리라 마음 먹었었는데

많이 아쉽네요...

도♡덕

*.11.155.166

열받네 미친거같은데요??

지나다

*.234.204.20

스키어 요청 때문?
비겁한 변명 입니다~!

도♡덕

*.11.155.166

고객의말씀엔 제가 첼린지 연장영업하라고 올린글밖에 없는데 어디에 그런글이 써있는거죠???

J B

*.78.52.86

고객의소리에 본인글만 보이는듯합니다..

양지구려

*.126.66.194

정말 어이가없네요

LiPT

*.121.44.99

정말인가요? 다음주부터 첼린지에 알파인스키대회가 있긴한데...설마 그것때문에?

이게 사실이면 정말 거시기하네요...

용갈이

*.50.21.24

위에 3개의 킥커는 있는거 아닌가요??

밑에 박스랑 이런거 없어지고 웨이브 만든다고 하던데...

파크 좋아

*.179.152.37

어이상실...개념
떠엉 말아드시는군요...

왓쌉

*.246.69.155

양지는 10년전에 한번가봤지만

파크를 이용하고 또, 보더로서 맘이 상하네요.

스키장이용객이 1만명이면 스키모글 이용객은 몇명인가...

마찬가지로 스키장이용객이 아무리 많아도 파크에는 사람이 그렇게 많을수 없는건데..

상징적인 의미인건데..

보이는것만 보는 멍청한것들....