우라누스만 아이스반 많고 나머진 군데군데있슴다
바람은 거의없지만 어쩌다 한번씩 매섭게 불어주구요. 해가 저물면서 비치지 않는 슬로프 점점 굳어가고있슴다
엮인글 :

똥덩어리다

*.220.130.155

오늘도 쉬어야 하나..

지기사보고있나?

*.226.199.46

오늘은.ㄱㄱ

IBK

*.195.72.185

ㅎㅎ 정보 감사합니다.

일욜날 후야로 즐겨야 겠네요 ㅋㅋ

코란코브

*.153.15.140

가볼까나..

냄스

*.119.19.101

야간은 아이스가 많을듯 합니다.조심하세요,특히 우라누스 잘가다가 아이스땜에 자꾸 터지네요.몸사리세요

*.246.70.177

우라누스 중하단부 아이스작렬 ㅡㅜ 다른슬로프들은 그래도 갠잔았어여

지구인 박여사

*.185.179.215

감사합니다^^ 오늘을 쉬렵니다ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 6일 휘팍 주간 file [6]

• .핑핑.
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 금욜 웰팍심야 ~~ file [3]

• nopair
  • 추천 수 5

용평 용평 토욜 오전 file [6]

용평 1/7 토요일 현재 - 약한눈, 안개심함 [2]

하이원 하욘 토요일입니다. file [1]

• 짜근형
  • 추천 수 5

비발디 2023.01.07.(토) 대명 3시30분경 웹캠 캡쳐 file [23]

• GdayJun
  • 추천 수 5

하이원 2023.01.07(토) 하이원 현장 스케치 [9]

강촌 오전 10시 [8]

용평 용평. 드래곤 파크. [2]

• 들랜
  • 추천 수 5

강촌 1월10일 화요일 9시 40분 [10]

휘닉스 10일 휘팍 주간 file [4]

• .핑핑.
  • 추천 수 5

비발디 비발디 1/10 화 오전 오후 후기 [6]

오크밸리 오전 file [7]

강촌 1월11일 10시20분 file [10]

휘닉스 11일 오전 휘팍 file [8]

• .핑핑.
  • 추천 수 5

지산 지산 야간 file [11]

해외 열흘만에 151인치의 눈이 온 맘모스..(해외) file [6]

• Crazypig
  • 추천 수 5

무주 설질... [2]

• 한반두
  • 추천 수 5

휘닉스 현재 스키장 file [5]

지산 지산 야간... file [8]