77번째후기

오늘도 어김없이 아침에 일어나 웹캠을 확인하니 안개가 자욱합니다~

이게 무슨일이야??? 하고 졸린눈 비비며 자세히 보니 제설기가 전라인 돌아가는지 슬롭이 안개가 자욱한것처럼 보였던거더라구요.

주말 설질 준비하는 지산에 바쁜모습 보기좋았습니다~^^

뉴오렌지에서 10시30분부터 3시30분까지 타고 왔습니다.

설질 : 새벽에 제설을해서 눈은 폭신거리고 뽀드득 거렸습니다. 적설량이 쌓이다보니 중간중간 눈이 많이 쌓여서 푹푹 박히는

곳이 있었습니다. 아마 야간 정설타임에 꾹꾹 잘 눌러준다면 야간 설질 아주 좋을것으로 예상됩니다~^^

주간 설질은 중간중간 박히는 곳만 빼면 좋았습니다~ 오후들면서 뉴올 상단은 쓸려 내려간 눈들이 밀려서 잔모글이 형성되었습니다.

5.JPG 6.JPG 

웨이브 : 웨이브 상태는 좋았습니다~ 초등학생들 아직 개학을 안했는지 슬롭에서 조금 많이 보이더라구요~ 물론 웨이브에서도 타이밍 잘못걸리면 5분이상을 서서 초등학생들 지나가기를 기다려야 했습니다~^^;;;; 그냥 쭉 지나가는 학생들은 너무 고마운 학생이었구요~ 중간중간 서서 담소나누는 학생들도 간혹 보였습니다~^^;;;;ㅎ 하지만 설질도 좋고 날씨도 좋아서 즐겁게 기다렸습니다~ㅎ

untitled.JPG 1.JPG 2.JPG 4.JPG

온도 : 영하 -10도에서 영하-5도사이 (오후들면서 조금 덜추워졌습니다~ 요 몇일 영하 -18도 근저리에서 놀다가 영하 -5도 되니 덥더군요~^^;;)

대기시간 : 슬롭에 강습받는 분들을 생각하면 대기시간은 없었습니다~ 슬롭에도 타이밍만 잘 맞추면 한가로이 탈수있었습니다~

바람 : 슬롭에서는 바람에 영향 거의 없었습니다~ 리프트에서도 어제보다 훨씬 덜 부는 느낌이었습니다~

오후 타임 접고 잠시 쉬는데 이대로 프로님이 쉼터쪽으로 오면서 아는체 해주시더군요~^^

수요일날 강습받았던걸 기억해 주시더군요~ㅎ

완전 훈남 입니다~^^ㅎ 반가운 마음에 인사하고 보드에대해서 이것저것 물어보고 이야기 한참을 나누었습니다~

지산에서 자주 뵐수있어서 너무 좋네요~^^ㅎ

지산 매니아 웨이브대회도 도와주시기로 하셨습니다~ 감사감사~^^ㅎ

다음주 번개때 시간되시면 놀러 나오기로 하셨네요~ㅎ

앞으로 한달조금넘게 남은 시즌동안 자주 뵈었으면 좋겠습니다~~~ㅎ

12.JPG 13.JPG

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

후기 항상 잘 보고 있습니다

저 외 많은분들에게 항상 좋은정보 주셔서 감사합니다 ~

쿠미

*.103.6.144

후기잘보고계시다니 제가더 감사합니다~^^
시간되심 번개함 놀러나오세요~ㅎ

speedus

*.76.173.81

저도 후기 항상 잘 보고 있습니다.

저도 오늘 11시 부터 오후 3시 까지 탔었는데.. 쿠미 님 말씀대로의 슬로프 상태였습니다.

오렌지 하단 왼쪽(위에서 아래를 보며)에 푹푹 파이는 곳이 좀 많았었던 같습니다.

쿠미

*.103.6.144

같은시간대에 계셨군요~^^ 오늘 나름 한가하니 날씨도적당히 춥고 설질도 좋았던거같아요~ㅎ

NateDogg

*.33.22.139

저도 후기 항상 잘 보고 있습니다.. 열정이 대단하세요!

골프장쪽 언덕길 어떤가요.. 눈오고 나서 미끄러울거 같은데

덕평ic 쪽은 너무 돌아가서ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

눈 그친 담날 바로 말끔히 치웠습니다 ~

어제도 갔다 왔는데 언덕길 문제 없습니다 ~

splee

*.80.159.194

오늘 다녀 왔는데 말끔합니다

쿠미

*.103.6.144

티탄님 말씀처럼 눈온다음날 덕평에서 들어오는길보다 더말끔히 치워져있더라구요.ㅎ

항정쌀

*.162.112.92

훈남 이대로프로님^^

싸부님 요즘 저는 피로가 쌓여 슬로프 나가려면 몸이 천근 만근이네요

충전 좀 해서 다시 출격해야죠ㅠㅠ

쿠미

*.103.6.144

나도 몸은 벌써부터 천근만근..ㅎ그래도 시즌말되서 다 녹아내린눈위에서 얼마전에는 정말좋았는데 그때열심히타둘걸 이란 후회하고싶지않아서 억지로 끌고나가는거임.ㅋ요즘 두시간 넘게 타고 땀좀나기시작해야 무거운몸이 조금씩 풀리는거같아...ㅡㅡ
안아픈곳이없음..ㅎㅎ충전후 슬롭에서보자.ㅎ

헤리티지

*.246.68.94

거의 매일타시는 것 같은데요
정말 강철 체력이시네 다리 안아프세요
또한 시즌권이라면 본저빠고도 남을정도 맛있네요 분명히 보드도 잘타신
분일가라생각되네요 다음에 지산에서 만나뵈고 인서드리고 싶네여
안전보딩!!!!~~~~~~

쿠미

*.103.6.144

네~^^거의매일탑니다.ㅎ 그래도 상주자분들 보단 덜타겠져?ㅎ다리 양쪽무릎과 허벅지 아파서 잘안들려요^^ 여기저기안아픈곳이 없네요.ㅎ 보드는 중수입니다.ㅎ 슬롭만올라가면 아픈곳이 덜아파오고 부츠끈푸는순간부터 다시아파오더라구요.ㅎ 지산에서 뵈면 커피한잔해요.ㅎ 감사합니다~님도 안전보딩하세요~~^^ㅎ

헤리티지

*.246.68.94

거의 매일타시는 것 같은데요
정말 강철 체력이시네 다리 안아프세요
또한 시즌권이라면 본저빠고도 남을정도 맛있네요 분명히 보드도 잘타신
분일가라생각되네요 다음에 지산에서 만나뵈고 인서드리고 싶네여
안전보딩!!!!~~~~~~

뻥뎅이

*.70.10.61

ㅎㅎ 후기 잘봤습니다 ^^ 어제까지 이틀탔는데 설질은 좋았내요 추운거 빼곤 이틀타고 벅지랑 무릎아픈데 매일타시니 몸상하시겠내요 전 초본데 나중에 원포인트좀 해주세요 독학이구 2년차라서 항상 혼자다녀서 제 자세를 모르겠내요 ㅠ

쿠미

*.103.6.144

뻥뎅이님~^^ 나중에슬롭에서 아는채해주세요~미천한실력이지만 원하신다면 원포인트 해드릴께요~^^ 자신이 타는모습 동영상으로 찍어보고 고쳐나가는게제일좋은거 같아요ㅎ 저도 가끔 동영상찍어서 어찌타나보면 좌절한답니다ㅜㅜㅎ

뻥뎅이

*.70.10.61

요즘 정말로 한계에 다달아서 ㅠ 염치 없지만 츄러스 커피는 옵션으로 많이는 못가지만 가게되면 부탁좀 드릴께요 ㅠㅠ

쿠미

*.103.6.144

상냥한은영씨

*.226.203.158

블루원정 완전잼났어여!!
또가요ㅎㅎ
하필 제일추운이틀동안 ...그래두잼나게타구왔어요
대회 참가하고 싶은데 .ㅜㅜ
먹고사느라 올해는패스요
사진 많이남겨주세요

쿠미

*.103.6.144

ㄴ작년 지산매냐 여자부 입상자가 올해 불참이라니~~ㅎ바쁜데할수없지~ㅎ담에 오거든 빽삼이나 마저 다듬어보자~ㅎ

막내라면

*.157.107.68

오늘도 블루원정 갔었는데 역시 쿠미님 라이딩은

지산에서 독보적입니다. 하지만 이제는 휴식이 필요할 때인 듯 ㅋㅋ

주말엔 좀 쉬세요 ㅎㅎ

go_ape

*.192.217.246

늘 강원도 쪽으로 갔다가 3일날 야간에 지산을 처음 가봤습니다 ^^. 아기자기한게 뭔가 강원도쪽 대형 파크들과는 다른 맛(?)이 있더라구요 ^^ 지산에서 좋은 추억 남기고 집으로 돌아왔네요 ~! 후기도 늘 읽고 있어요~ 좋은 정보 감사해요 ~!

아! 그리고 백화수복 ㅋㅋ 고거 새롭더라구요 ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

파크는 안들어가서 정확히는 모르자만요~^^;;;

지인들 말로는 지산 파크 이번시즌 잘 만들어져 있다고 하더라구요~ㅎ 예전처럼 슈퍼파이프만 생긴다면 전천후 명물 스키장이 될텐데말이져~ㅎ 후기 잘읽고 계시다니~ 감사합니다~^^ㅎ

정종도 맛나요~~~ㅎ 시즌 안전보딩하세요~~~^^