[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 바다 경계선 앞까지 다녀온게 아니고, 거기서 쬐~~끔  경계선을 넘었습니다.

.

.

.

짜더군요.. ㅡ,.ㅡ;;;;

.

그리고 생각보다 춥지 않았습니다.

그래선 안돼지만,..  심야까지 새로만난 사람들하고 술마시다가, 노래방에서 점수내기해서 진사람이  입수하기로 하고

결국엔 남자동생이 걸려서  바닷물에  담궜(?)습니다.

혼자보내기 미안해서 저도 같이 뛰어들었습니다.

그냥 수영장물하고 온도가 비슷하길래  수영도 해봤습니다.

코에 짠물 들어가니  정신이 확~ 들더군요....ㅎㅎㅎ

철지난 해변가,.. 더군다나 심야라서 사람은 거의 눈에띄지 않더군요.

다행히 아무일 없이 나왔지만,  웃도리 하나 해변에서 잃어버렸습니다.

여러분~!  술먹고 입수하지 맙시다!!

객기부리다가  실종포스터에 걸리는 수가 있습니다. ^^;

엮인글 :

미키

*.179.175.187

우리집에서 경포앞바다 보인다는... 많이들 죽습니다... 조심들하시길 ㅡㅡ; 이제 곧 커피축제네요... 놀러들오세요^^; 단 차는 좀 막히더군요~~

히구리

*.144.115.93

아!... 커피축제요?! 그런게 있었군요..ㅎㅎ 좀더 있을걸....^^

그리고 조심할께요~.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30690 티끌모아 빵꾸난다. [20] 팔뚝비빔면 2011-10-17   662
30689 나이키 줌포스1 79$ ㄱㄱㅆ [5] 봉자 2011-10-17   1014
30688 아.. 지금 고글을 또 결제버튼 누를까 말까.. 고민이 ㅠㅠ... [8] 민굥ㅋㅋ 2011-10-16   703
30687 ㅡㅅㅡ 으음... 손님도 없구 졸립기만 하고... 에라 모르겠다 치... [24] 드리프트턴 2011-10-16   767
30686 슥히장 입장에선 파우치가 돈 아까운가 봐요 ㅋ [16] 조조맹덕 2011-10-16   1408
30685 저도 학동다녀왔습니다~~ [7] 유령보드 2011-10-16   790
30684 아스날 대 선더랜드... [10] shlen 2011-10-16   488
30683 인천은 날씨가 많이 쌀쌀해졌어요 [2] 남촌동 2011-10-16   330
30682 이 시간에도 택배가 오네요~ [13] 2011-10-16   749
30681 나쁜기억은............. [4] 김구라. 2011-10-16   366
30680 카키데님! [4] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-16   478
30678 걍 갑자기 생각난 패트롤.. [6] 글재주 없슴 2011-10-16   831
30677 우앙ㄷ굿... [1] 하수지 2011-10-16   396
30676 발에 맞는 부츠?(아래글 내용 읽다가) [14] 마술사곰도리 2011-10-16   908
30675 구경만 하려 했어요... [14] 말랑쏘세지 2011-10-16   775
30674 건대 사건 말이죠 제 주변에도 그런사람있었다는.. [5] ggg 2011-10-16   1011
30673 신평사거리 ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-16   441
30672 김치를 먹다가 [1] 天災™ 2011-10-16   314
30671 고글 구입하고 사은품받았는데. [8] 사마리아인 2011-10-16   915