[헝그리보더닷컴 이용안내]

친한 형을 통해서 벌어진 일이구여...

일단 어떻게 된거냐면...

친한 형이 아는사람이 보드복 제작을 할껀데... 샘플이 다양하게 필요하다고 하더군여..

그러면서 제 686 자켓을 샘플로 빌려주면(대여입니다. 다시 받기러 했죠)

새로 나오는 신상 보드복 1벌을 준다고.....ㅠㅠ

워낙 친한 형이었기에 저는 선뜻 제 자켓을 제공했고,

기다렸습니다...

이게 2010년 여름쯤이고여...

10/11 시즌이 다가와서 그 친한 형한테 보드복 어떻게 됐냐니까 연락이 안된다네요..

주변인들한테 물어보니 중국에 있다고....ㅠㅠ

곧 들어올거니까 기다려 보자는 얘기밖에 없었습니다.

그 형도 보드복 1벌을 샘플로 제공해놔서.... 같이 답답해하고 있었죠..

그러다가 시즌은 끝났고여.. 올해 3월쯤에 그사람 연락처를 알아내서 전화통화가 됐는데 아직 중국이라는 겁니다.

곧 들어갈꺼니까 기다려달라고 안때먹는다고... 미안하다 등등..

8월까지 기다리다가 안들어오냐고 또 통화를 했습니다. 또.. 곧 들어간다...ㅋㅋ

그래서 그럴꺼면 차라리 돈으로 보상을 해달라.. 저번시즌 자켓없이 한시즌 보냈다.. 등등 하니까..

화를 내더군여 자기는 사기꾼 아니다는 식으로ㅋㅋ

암튼 그러고는 그때 이후로 지금까지 연결이 안됩니다.

그 사람 이름은 "진봉석"씨로 알고있구여, 서울 또는 경기도쪽 사람입니다.

매일 전화하니까 몇번씩은 넘겨버리더니 요즘은 뭐 스팸등록이라도 해놨는지 그냥 안받고 치우네요...ㅠㅠ

전 돈없어서 새 자켓 사지도 못하고 있는데요...

이대로라면...  이번시즌도 톨티 몇장씩 껴입고 그냥 타야될것 같아요..

"진봉석"씨를 아시는 분은 댓글이나 쪽지 부탁드려요..ㅠㅠ

혹시 진봉석씨 이글 보신다면 연락주세요.

제 메일은 platony@nate.com 도와주세요~ㅠㅠ

엮인글 :

노즈는머꼬

*.213.152.160

헐....

noriter

*.147.173.98

추잡한 사기방식 ㅡ,.ㅡ

배고픈보더에게 인하비는 왕이요

*.249.207.15

헝글에서는 커스텀이라는 말을 꺼내는거 자체가 죄악입니다. 주변에서 커스텀만든다할때 말리시지 않은 님도 죄인입니다. 배고픈보더에게 인하비는천국이오 커스텀은 지옥이니라. 샾돌이복음 알바들짱 샾들어오는 보드복 안팔리니커스텀을욕하라는 말씀

드리프트턴

*.88.162.12

나무아미타불... ㅡㅅㅡ

플라통

*.166.224.66

진짜 돈없어서 혹했는데.... 이렇게 됐네요..
혹시라도 저사람 아시는분은 꼭 연락주세요~~~

웃지마아퍼

*.168.136.187

이런거 경찰에선 안도와주나요? ;;;;;

덤보

*.234.220.75

댓글중에 정말궁금해서그러는데
인하비가 왜천국인가요? 비싼건아는데....

덤보

*.234.220.75

댓글중에 정말궁금해서그러는데
인하비가 왜천국인가요? 비싼건아는데....

꾸미꾸미

*.168.83.55

천국도 돈이 있어야 간다는 말이군요 ㅋ

레드썬

*.192.124.153

핑게김에 지르세요. 그리고 체면을 거세요.. 아~행복해!!이기회에 잘샀다고라고 할라했는데

돈이 없으시구나...ㅠ.ㅠ

레어

*.47.90.59

인하비가 천국이라..........눈이 낮아서그런지 개인적으로 인하비 이쁜지 모르겠던데.....
비싸서 이뻐보일수도....
개인적인 취향이겠지만 인하비보단 올해AG가 더 이쁘던데요~~

커스텀사업 한다는사람이 샘플보드복 살돈없어서 그랬다는거 자체가 좀 그러네요
이번시즌을위해 포기하시는게 맘 편하겠네요

저승사자™

*.5.144.26

중국은 택배 없나 ....;;;;

miriamiti

*.50.7.3

에고 속상하시겠어요!

드리프트턴

*.88.162.12

ㅡㅅㅡ 음.. 남 입던 옷을 어디다 썼기에... 안돌려주고 시간만 끌고 있는걸까요???

장터에 팔았나???

Zune_962945

*.148.78.77

신고하세요 신고 되지 않나요?

세계일주_1013135

*.38.189.193

후덜덜이네요

조조맹덕

*.32.154.73

솔직히 커스텀 마감도 꾸지면서 비싸고.. 기능성도 의심스럽거...흠

헐랭군

*.148.252.13

경험상~ 실제로 샘플을 바탕으로 디자인해서 만들려 했으나

여러가지 사정으로 인해 빠그러진걸로 추정됩니다~

상표권이 문제가 되었을 수 도 있고~

퀄리티가 안나왔을 수도 있고~ 머 이유야 많습니다~

글고 샘플은 완전 분해됩니다~ 패턴이나 봉제 라인같은걸 떠야하니까~

단순히 디자인만 본다면 사진으로 충분합니다~

이미 다 분해 되었을껍니다~ 다시 합체한다해도 심실링 봉제처리해줄지 의문이고~

걍 잃어버린셈 치시는게 속편하실듯~ 담에 어디서 만나면 귀싸대기나 날리시구요~

고소해봐야 벌금이나 합의하면 그만입니다~