[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 조금 남아있는 베이스에서 몇분이 뭘하시는데 작아서 잘 안보여요... ㅎ.ㅎ 뭘하시는...

앗! 다시보니 없어지셨내요... 으음...

마른개구리

*.103.9.81

눈구경에 한표요..

드리프트턴

*.88.162.12

보기에 보드복 입고 있었던거 같았어요 ㅎ.ㅎ 미니킥에서 놀려고 밤새 달려온 분들이 아닐지...

끼룩끼룩

*.17.216.171

캠프퐈이어....!!

어리버리_945656

*.146.96.148

휘팍 가개장 예상하고 가신분들이 아니까 생각됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로곤뿔

*.116.246.182

킁님시즌방하고 영란님 결자매 아닌가; 생각됩니다ㅋㅋㅋ

[뽀득이]

*.12.48.86

킁님 시즌방 멤버는 현재 휘팍에 없습니다

괴물지슈

*.246.78.229

로컬의 소소한 재미입니다!!! 퐈이야ㅡ'

이웃집또터러_936597

*.226.220.36

죄송합니다 저 웹캠속에 있는 한사람입니다.. 보드좀 탔습니다..미니킥과 박스좀 밀었습니다 ㅋㅋㅋ

*.226.198.183

헐 올라왔네 이거 ㅋㅋㅋ 박스타고 킥뛰고 ㅋ 첫보딩 즐거웠숨돠ㅋㅋ ㅋㅋ

Gzb.Pjb

*.226.197.210

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 시즌방에 짐놔두러왔다가 눈보고 술한잔하고 나가서 놀다왔어요...그러다가 장비가꼬옴...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31925 아침부터 죄송합니다.. [29] 손손 2011-10-31   715
31924 지산에서 곤지암으로... [8] 레드미라지 2011-10-31   501
31923 어제 웅풀에서..겁없이 박스 갔다가 아직도 허리가..아픔니다..-_- [6] Wraithㅋ 2011-10-31   527
31922 지금 출근 ... [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-31   160
31921 하이원 마운틴 패밀리 취소했어요~ [1] 도톨. 2011-10-31   661
31920 (이벵)아침부터 이벵입니다. file [8] 리틀 피플 2011-10-31   461
31919 휘팍 시즌권이 배송왔어요 [12] 니글이 2011-10-31   563
31918 헉헉!!! 요리 그까이꼬 대충~~!!! >.< 윽!!!! [7] 드리프트턴 2011-10-31   353
31917 지를까요 말까요... [12] 보드백 2011-10-31   620
31916 사회생활.... [22] 새로운 2011-10-31   581
31915 ㅡㅅㅡ 휘팍 날씨를 알려드리겠습니다... 아... 절망적이에요... file [14] 드리프트턴 2011-10-31   1550
31914 윽 완전 망했음 .......... [3] 지산호랭이-_- 2011-10-31   458
31913 심심할때면.......(광고같은 제목이지만 아닙니다.) [7] JAYCH 2011-10-31   274
31912 패딩을 혹 산다면... 소매분리 패딩이라면.. [7] 조조맹덕 2011-10-31   733
31911 11휑에서 산 하이원 시즌권이 안오네요.... -_-;;; [7] 궁디에꽃문신 2011-10-31   536
31910 여자심리를 알고싶다 [44] 바라바라바... 2011-10-31   1033
31909 안녕하세요. 초보 보더입니다... [9] 궁디에꽃문신 2011-10-31   449
31908 하하 질러버렸습니다..... [14] 유령보드 2011-10-31   550
31907 양지리조트라... [20] 감자돌ol 2011-10-31   583
31906 이! 의지의 알바 놈아! [12] 어리버리_94... 2011-10-31   616