안녕하세요!~ 4년차 관광보더 입니다.

12/25일 지인들과 함께 오랜만에 용평을 찾았습니다.

거의 관광수준이고 김현식님의 동영상만 보고 혼자 배워서

자세나 여러가지가 부족합니다.

여러 고수님들의 조언을 들어보고자 올렸습니다.

슬로프는 메가그린이구여... 이날 바닥은 아이스에 눈은 설탕가루 였습니다.

바람 불면 회오리쳐서 눈이 마구 날리더군요!~ ^^

엮인글 :

decoy

*.51.145.193

아...옆으로 봤더만 목이 왼쪽으로 돌아가써요.........병원비 주삼..............

제 미천한 실력으로 무슨 말을 하겠나이까..하지만...슬롭 딱 가시면 중급 경사에서(용평 골드 중단부 정도) 비기너턴 10번>>너비스턴10번>>비기너턴10번>>너비스턴10번>>J턴 5번

요 로테이션 한 2번 도시면 어느정도 감 잡으실듯 하신데요.....시선은 왼쪽 어깨 고정하시구요...일단 어깨는 닫고 타세요....

겨울아이™

*.180.44.10

감사합니다.

다른분들 동영상도 많이 봤는데

어깨를 닫는다는 표현이 정확하게 어떤건지

감이 오질 않는데... 검색어 어떤걸로 검색하면

좋을까여? 관광보더라 연습량도 부족해서 ^^

더 열심히 연습해야것어요!~

플라잉권

*.224.142.108

http://www.hungryboarder.com/Riding

기본적 턴요소를 연습하시려면 이 동영상이면 다해결하실수 있습니다...

겨울아이™

*.180.44.10

오호라

박정권님 동영상이군요...

너비스턴부터 다시 연습해야 것네요!~

추천영상 감사합니다.

여유만만

*.34.232.69

박정환님이시죠...^^

박정환 인트로 동영상을 보시면 다시는 이름을 잇을수가 없어요.....

똥싸는꼬마

*.182.11.145

가로본능~~^^