[헝그리보더닷컴 이용안내]
한번도 안가본 용평에 너무너무가보고싶은데ㅜ 시즌말이라 셔틀도 여기까지안오고ㅜㅜ 혼자가보려니 너무넓은곳이라 엄두도 안나고 친구들도 시즌끝났다고 접고ㅜㅜ같이가요는 이제막내려오는 수준이라 민폐될꺼같구 용평가시는분들 너무부럽네요ㅜㅜㅋㅋㅋ
엮인글 :

그리피스러브

*.236.108.80

저도 처음에 너무 넓어서 다 타볼수 있으려나 했는데
막상가면 그리 넓어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

아 내일 마지막으로 휴가내서 달립니다 혼자가니 막막...

Virus.R

*.13.164.116

의외로 혼자오시는분들 많이 있던데요....저도 그중한명 ㅎㅎ

happyksb

*.145.219.208

저도 친구들과 이번주 주말에 갑니다 ㅋㅋㅋ레인보우에서 죽칠 예정~

....

*.177.61.173

출발지가 어디신지 모르겠으나 오전 9시에 잠실에서 출발하는 셔틀있습니다.
외국 원정도 가는데 열정만 있다면 혼자 못갈 이유가 없지요.

파니니

*.147.181.127

저도 첫시즌인데 담주 월욜 막보딩으로 갑니다 아떨료ㅠㅠ

AKA_GanZEe

*.95.111.61

대구에서 새벽 5시 쫌 넘어서 칠곡ic에서 있습니다!! 여행사꺼ㅎ

파란날개

*.214.208.179

올시즌 지산베이스로 휘팍, 성우, 용평 원정 혼자갔던 저두있는데요 ㅎㅎㅎ
가서 전투보딩하면 모든 잡념이 싹~~~

물러서지마

*.84.242.121

용평은 어느 정도 실력 되신 이후에 가심이..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50133 같이가요 게시판 대부분이 용평, 하이원이네요 [3] 물러서지마 2012-03-09   445
50132 내일 용평 가지마세엿 [10] 검은콩맛두유 2012-03-09   991
50130 용평 할인권 무료배포 ㅋㅋㅋ선착순 [10] 안녕하십시니끼 2012-03-09   786
50129 낼 용평갈껀데요... [3] 김김 2012-03-09   305
50128 배고픈상태의 구걸글 [15] 배고픈상태 2012-03-09   386
50127 간호원 누나가 다들 이뻐~ [6] 마른개구리 2012-03-09   798
50126 헝글이........?? [14] 자연사랑74 2012-03-09   420
50125 용평이나 하이원이냐 고민하는 님들께 한마디 올리.... [6] 고풍스런낙엽 2012-03-09   827
50124 아 진짜 여기가 무슨 용평리조트 게시판인가 [25] 안녕하십시니끼 2012-03-09   1112
50123 오랜만에 ㅅ ㅣ~ 작!!!!! [7] 세르난데 2012-03-09   239
50122 오늘 장비구입했어요! [2] 자랑중 2012-03-09   299
50121 날씨가 따뜻해지니 우울하시죠?? file [4] 깡통팩 2012-03-09   332
50120 드디어 내일 용평 고고 ㅋㅋㅋ [16] 안녕하십시니끼 2012-03-09   371
50119 비발디....아직 죽지않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 틀렸니습다 2012-03-09   441
50118 용평이냐 하이원이냐 그것이 고민이네요.... [28] 백치미보더 2012-03-09   548
50117 왜 승무원 복장으로 여기서 싸우시나요~~ [4] 카레맛지티 2012-03-09   572
50116 자동차번호로 차량소유자 집주소 전화번호 조 [11] 투투 2012-03-09   9826
50115 사람일은 모르는 거군요. [5] Gatsby 2012-03-09   627
50114 이시간 용평 쵝오!! [6] 여름엔야구... 2012-03-09   589