[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 계절학기로 학교에서 휘팍으로 보드캠프를갑니다....

남는 비니랑 고글 친구들 빌려주려고 챙기고 산본에서 지하철타고 가다가..

정부과천청사쯤와서 내 고글을 깜빡했단걸 알게되었네여 ㅜㅠㅠ

결국 택시타고 다시 집가는중입니다 흐엉 ㅠㅠ
엮인글 :

몽쿤

*.255.176.21

헉. . .시간 늦지 않게 가시길~

엔트로피

*.70.4.70

아......

집에 도착했는데 고글이없네요...
다시 택시로와보니 케리어 깊숙한 곳에...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침부터 일이 꼬이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인3

*.161.158.10

휘팍은 여대생 단체 올때가 갑이제...

키커에서 무리수 한번 하면 랜딩 못잡아도 어린아가씨들 하트뿅뿅...

마지막 키커가 곤도라줄에서 보이거덩.

시르시르다

*.234.223.114

ㅎㅎ 괜찮아요 토닥토닥 그래도 휘팍에 가고계시잖아요~ㅠㅠ

알흠이

*.246.100.102

저는 휘팍 도착 ㅋㅋ

알흠이

*.246.100.102

저는 휘팍 도착 ㅋㅋ

야매

*.209.15.9

와 계절학기로 보드수업도 있나요?
우린 정규밖에 없는데 부럽네요~

c치우w천

*.130.129.210

저도 휘팍!!ㅋㅋ오늘도 퇴근하면 타야겠어요..ㅎㅎ