[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 저 오늘 완전 전투 보딩하고 늦은점심으로 
화로구이 완전 마니 먹고왓는데요 ㅋㅋㅋ
저녁 안먹고 걍 자려다가 못참고 또 밥 먹엇음 ㅋㅋㅋ 
왜맨날 먹고나면 후회 크리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 
그나마 오늘 여섯시간동안 보드 탓으니깐 
칼로리 소모가 됐을꺼라 위안중이에요 

사실 평소에 보드는 운동보다 걍 노동 같다고만 생각해왓는데 ㅋㅋ

아 시즌 끝나면 폭풍수영 시작해야겟어요! 

엮인글 :

유리로웰

*.226.220.39

전 곰팅이라 보드때문에 독하게먹고 다이어트하려합니다 ㅠㅠ 매번 렌트할때마다 옷고르기도 힘들고 보드착용시 뱃살 안습 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.214.189.118

별로 안빠져요

팁을 드리자면 얇게 입고 타시면 살빠집니다

몸이 덜덜덜덜 떨릴정도........

...

*.226.218.10

진짜요?

부자가될꺼야

*.214.189.118

예 사실입니다..... 추워서 덜덜덜 떨릴정도라면 가만히 있어도 칼로리소비 엄청납니다

유산소운동 저리가라입니다

사람이 체온유지를 위해 얼마나 많은 칼로리를 소비하는지 인터넷으로 검색해보시면 제말이 틀린말이 아니라는걸 아실껍니다

하지만 오래 버텨야 효과가 있겠죠

키키야옹이

*.246.69.135

힝 마자요 ㅜ몸 좀 쑤시는거 말고 전혀 힘들지가 않아 ㅜㅜㅜ
네이버에 칼로리 검색하니깐 30분에 150칼로리 소모된다는데
믿을수 없어요 ㅋㅋㅋ
아 추운건 시른데 ㅋㅋ 팁 감사^^

소소챠

*.68.10.225

찌지 않길 바라고 잇는데 그마져도..ㅠ..ㅠ

pipe girl

*.27.186.237

파이프 첨 타기 시작했을 때 하이크업만 했더니 일주일에 3킬로 빠지던데요? 강추!!

chuppy

*.149.116.204

그건 하이크업때문이 아닐까여 무지 힘들어보이던데ㅠ

pipe girl

아마도요... ㅋ
힘들긴 정말 힘들어요..
얼굴 열 오르고 막..땀도 나구..
근데 라이딩만으로도 빠지긴 하는거 가타용
대신 타고나서 적당히 먹어야...
역시 살은 식욕조절을 잘 해야 잘 빠지는듯..

엉뚱한 보더

*.37.227.173

살은 좀 빠진거 같은데요..저도 3kg 정도~하지만 다리에 알베기고 있어요!ㅎㅎ

pipe girl

그럼 바로 사우나 가서 풀어줘야죵!!! ㅋㅋ
하지만 사우나 후 식욕왕성.... ㅠ 그것만 좀 참음,,

키키야옹이

*.246.69.135

헐 3키로 대박 ㅋㅋㅋ 저 그럼 파이프나 파크근처에서 구경하면서 하이크업만 좀 해야겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵푸곰

*.132.116.74

전 12월에만 9키로 빠지던데요 ㅡㅡ;; 초보라서 그런건가

알흠이

*.197.26.59

보드타도 셔틀 타기전에 휘팍 특제 돈까스 쳐묵쳐묵 하고 도착해서 순대국 한사발~~~~
요즘 살쪄서 죽겠음...

아무개다

*.99.65.47

몸무게가 많이 줄지는 않는데 약간은 줄어들었습니다. 요즘 먹는양을 생각하면 확실히 칼로리소비는 상당히 하는 것 같습니다. 요즘 시도때도 없이 계속 먹고 있는데 약간 줄어있는 몸무게를 보면;;

벼락보더

*.126.150.160

솔직히 보드는 시간대비 정말 운동량이 적은가 같아요..

멀리 간지라.. 먹을것만 더먹고..ㅋㅋ

알랑아람

*.246.78.54

ㅋㅋ 시즌권자고 스키장이 10분거리(곤쟘) ~~~
무릎 부상전에 매일 나가 야간 4~6시간은 타고 왔는데
타고 오면 폭풍 식사 혹은 라면국물 흡입!!
여자인데도 말근육과 윤정수 못지않은 종아리를 키우고 있습니다

쌤씨

*.120.81.175

체중유진 되는듯해요

또리장군

*.119.179.152

매년... 찌는 사람은 어쩌죠? ㅠ.ㅠ

파파푸아

*.145.10.207

살은아빠지고..허벅지는튼튼해지네요..ㅎ이걸로만족..ㅋ

ku580

*.72.135.41

그래도 에너지가 없으면 사고확율이 높아집니다..차라리 든든히 먹고 전투보딩후 씻구 자는게 더 나을겁니다..그게 어려워서 그렇지..

개몽실

*.226.214.71

1년차..작년엔 5키로 저절로 빠지길래
2년차 올해.. 10키로는 빼보쟈는 안일한판단으로 시즌방들어왔다가..

엄마가
보드안타고 뭐하는거냐고 살좀 빼래요