[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 머리를 부딪히고 나서 헬멧을 샀습니다 ..ㅠㅠ

근데 이헬맷 색에 어울리는 고글색을 도저히 못고르겠더군요ㅠㅠ

도움좀 주세요ㅠㅠ

흰색 ? 녹색 ?  아님 언발라스 검정 ?ㅠㅠ 헬프미요 ~~

참고로 보드복  상의 파란색&흰색 믹스 / 하의 녹색 / 후드티 노란색 입니다.

리플 50개 달렸는데 50개 다 다른색이면 어케 하죠 ? ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.189.118

제가 댓글에 여러번 썼듯이 한번 사고가 나면 그뒤에는 사지말라고 해도 헬멧 사게 되죠 ㅎㅎ

미리 샀으면 더 좋았을텐데 말이죠...;;

흰색이 좋겠고요... 검정색도 괜찮아요... 언발런스라고 보기 힘듭니다...

오히려 빨강이나 노랑이 언발라스라고 봐야겠네요

SOS

*.101.53.31

도움 감사합니다 ^^

라라게코

*.246.78.62

녹색하면 귀여울거 같아요
헬멧은 꼭 필요하죠 안전보딩하세요

SOS

*.101.53.31

도움 감사합니다 ^^

도로시벤드

*.24.77.172

전 노란색 추천~
이지투 노랭이가 렌즈 라임색 끼워져 있어서 잘어울릴듯?!
제가 이지투쩜오인데 이뻐요:)

SOS

*.101.53.31

도움 감사합니다 ^^

컹컹이지롱

*.182.17.62

저도 노란색아니면 깔맟춤으로 초록색 귀여울거 같네용

SOS

*.101.53.31

도움 감사합니다 ^^

바라바라바라바라

*.164.12.84

노랭이 춧언합니다!!!!

SOS

*.101.53.31

도움 감사합니다 ^^

SOS

*.101.53.31

노란색 / 녹색 / 흰색 / 검정색 이순서군요..

노란색도 과연 괜찮을까요 ? 후드티가 노란색이라 괜찮을것같기도 하고.. 녹색을 맘두고 있었지만 쉽게는 결정을 못하겠더라구요 ..ㅠㅠ

아름다운그녀

*.193.218.125

보라색..노란색...녹색...흰색...검정색...

SOS

*.101.53.31

헛 보라색이요? 음.. 보라색은 생각도 못한 색인데 과연 어울릴까요 ? ㅠㅠ
색이 너무 분산되는건 아닌지 ..걱정...

또리장군

*.119.179.152

전.. 의외로 검은색도 괜찮을듯요 ^

SOS

*.246.70.176

도움 감사합니다 ^^