[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 중순 시즌권끊고 지금까지 30회는 넘게 다닌거 같아서 본전 뽑아서 기분 좋긴 한데요.

헝글에서의 대명 이미지를 보고 왜 그런가 싶었는데,,

1월 초까지는 정말 좋구나 하고 다녔는데,, 시간이 지나고 이건모 사람에 치여서 탈수가 없네요.

어제도 갔다왔지만, 일욜이고 밤생이라 사람 없을 줄 알았던 제가 생각이 짧았습니다 ㅠㅠ

그나마 새벽3~4시는 사람이 없어지니 정말 황제보딩으로 위안 삼았네요.

오늘 종합운동장 7시 또 출격합니다^^ㅋ

결론은 12/13은 휘팍시즌권 궈궈~

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

휘퐉 ㄱㄱ~~

흠;;;

*.214.162.31

대명은 공짜리프트권 있어도 가구싶은 생각이 안들더군요!!

꽃보더빠돌이

*.246.71.50

저 주세요ㅠㅜㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

줄서봄니다~

지구인 박여사

*.185.179.215

탑승 해도 되나요?ㅋㅋ

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

그대신 가까우니까 뭐;; 일장일단이 있는거죠 머.

테리본능

*.217.77.53

가까우니까..근데 예쁜 분들은 별로 없는 거 같음

치명적인미소

*.130.72.139

휘팍오면 사람 없을거 같죠? ㅜㅜ
요즘 주말은 정말 죽겠더라고요