[헝그리보더닷컴 이용안내]
학동의 모 샵 직원한테 9월20일에 장비값을 선입금 하엿습니다.

총 4개 아이템이엇는데요....데크 1, 바인딩 1, 부츠 2(여친 장비) 이러케 구입을 햇거든요 ...

되도록 빠른 기일내에 보내준다는 약속을 믿고 기다렷건만...

3주가 지나도록 양발 한켤레 못 받아서 .....취소를 하고 입금을 기달렷습니다.

기달리다 입금될것같지 안아서 현금보관증을 작성하엿구요...

법적 대응을 생각중입니다(전 문화시민이므로)....그러기 전에 겨울을 너무 사랑하는 보더로서...저같은 피해자가 또 나타나지 않도록

이 글을 작성하게 되엇구요....알아본뒤....현금보관증(샵 명칭이 들어가잇음)을 이 싸이트에 띄울 생각도 잇습니다...

어떠케 생각하시는지 견해를 듣고 싶습니다....그리고 어뜨케 대처해야 할지도 듣고 싶네요 ...

감사합니다.

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

공개하세요...제2의 피해자가 생기기전에;;;;

이대리

*.60.128.54

이상한 샵이네여;;;

이찌방~

*.111.135.10

일단 그직원이 그 샾에 있는지 확인하시는 게 우선인거 같습니다~ 샵직원이면서 그렇게 한다면 당연히 사기죄로 걸릴게 뻔한데 그렇게 한게 의심스럽습니다. 샵직원 사칭아닐까요??

뉴비임다

*.54.74.42

정말 직원이고 그런일이 있었다면 조심해야겠네요;;;

드리프트턴

*.88.160.196

아니 이런일이 있나요?

신상예약 하신건가요?

아니면 인터넷 주문하고 현금으로 입금하신건가요?

현금 보관증은 샾에 가서 그 직원과 함께 쓰고 서로 나누어 가지셨나요?

글 내용이 좀더 자세하면 판단하는데 더 도움이 되리라 생각합니다.

^^

*.252.193.59

그냥 경찰서에 진정서 제출하세요

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

뭐 이런 황당한 경우가?

원장

*.226.203.9

우선 내용증명을 보내고 그간 소요되었던 시간과 심적 물적 피해에 대해 응당의 댓가를 요구하시고 안되면 형사.민사 동시진행하시면 될듯합니다. 위자료부분이 해결 안되시면 민사로 진행하시구요.

라카루스

*.208.9.155

올려주세요. 다른사람들도 피해보면 안되죠....양심불량 샵들은 다 망해야되요

샼티

*.234.216.53

설마 21?

MND

*.13.136.237

그동안 연락한통없으신가요~?

싼쵸이

*.216.235.151

공개 공개 ,,,,
하세요.,..
완전 개쇕이네...